Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Милонов предлагает игнорировать предстоящее «Евровидение»

Российский политик призывает отказаться от участия и не транслировать конкурс на телеканалах страны.
9:49 1 Марта 2017 97
Милонов предлагает игнорировать предстоящее «Евровидение»
Загрузка...

Москва, 1 марта — Российский политик, депутат Госдумы, депутат Заксобрания Санкт-Петербурга, член партии «Единая Россия» Виталий Милонов предлагает игнорировать грядущее «Евровидение», которое пройдет в скором времени в Киеве.

В большей мере Милонов призывает Константина Эрнста, генерального директора Первого канала, не отправлять российских артистов на песенный конкурс. Кроме этого, депутат предлагает не транслировать «Евровидение» на главном телеканале страны.

Свое решение Милонов объясняет тем, что украинские власти ведут «вопиющую антироссийскую и русофобскую политику», поэтому участие отечественных артистов в «Евровидении» просто неприемлемо.

По мнению политика, на Украине происходит «настоящая вакханалия», а во всех своих бедах власти Киева обвиняют исключительно Россию. Также депутат считает, что в стране, организаторе конкурса, процветает настоящий «неонацизм», поэтому посещение Украины становится опасным. При этом россияне с недавних пор не могут свободно приезжать в эту страну.

В виду всех вышеназванных обстоятельств, Виталий Миронов направил Константину Эрнсту письмо:

Константин Львович! Обращаюсь к вашему патриотизму и гражданской бдительности! Участие наших артистов на данном конкурсе недопустимо ни в каком виде. Невозможно представить, чтобы советские граждане в 1943 году отправились бы на условный музыкальный конкурс «Рейховидение»!

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать