Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Азаров: Саакашвили - нудный Остап Бендер

Азаров: Саакашвили похож на Остапа Бендера, только нудный. Беспомощность и косноязычие проявляются в речах губернатора Одесской области, - делится своими впечатлениями Николай Азаров. Бывший
12:28 6 Января 2016 953
Азаров: Саакашвили - нудный Остап Бендер

Беспомощность и косноязычие проявляются в речах губернатора Одесской области, - делится своими впечатлениями Николай Азаров.

Бывший премьер-министр Украины сравнил Одесского губернатора с Остапом Бендером, который дабы не повторять уже сказанные слова, избегал говорить о будущем.

«… Остап говорил коротко, ясно, избегал повторов и о своих перспективах скромно умалчивал. Саакашвили же говорил долго, нудно, с многочисленными повторами, абсолютно избегая конкретики и демонстрируя полную беспомощность и непонимание сути проблем, стоящих перед экономикой Украины», — написал Николай Азаров на своей странице в Facebook.

По мнению Азарова, Саакашвили допускал беззаботную манипуляцию цифрами на заседании Антикоррупционного форума в Киеве. Убогостью и примитивизмом назвал бывший премьер Украины выдвигаемые губернатором лозунги. Проблему с коррупцией, считает Азаров, затронули только для создания видимости борьбы с ней.

«Положительным моментом выступления было только одно – яркое свидетельство развернувшейся острой борьбы «пауков в банке», — отметил Николай Азаров, подразумевая конфликт между Михаилом Саакашвили и нынешним премьер-министром Украины Арсением Яценюком.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать