Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Феерическое противостояние: штурм участников блокады Донбасса

Торговая блокада началась в январе, после того, как активисты заблокировали грузовое железнодорожное сообщение с республиками.
181 1 Марта 2017 11:21
Феерическое противостояние: штурм участников блокады Донбасса
Феерическое противостояние: штурм участников блокады Донбассаfacebook.comВячеслав Аброськин-
Загрузка...

Киев, 1 марта — В Интернете появилось видео, на котором запечатлен разгон участников блокады Донбасса.

Судя по кадрам видно, что украинским силовикам пришлось изрядно потрудиться, чтобы справится со своей миссией. Участники блокады оказались не из робкого десятка, поэтому противостояли, как могли.

Им даже пришлось применить бензопилу, в качестве устрашающего инструмента. Один из ветеранов так называемой АТО, возомнив себя героем американских боевиков, атаковал своих оппонентов бензопилой, едва не расчленив стоящих рядом.

Стоит отметить, что это далеко не все «средства защиты», которые применяли участники блокады. В ходы пошли камни, палки, дымовые шашки, охотничье ружье. Но все это «светопреставление» закончилось, как только человек в камуфляже выстрелил в воздух.

«Сопротивляющихся» отвезли в ближайшее отделение украинской полиции, теперь с ними проведут долгий разговор, или же сразу отпустят, как это обычно практикуют на Украине.

Хотя, то ли еще будет. Стоит отметить, что украинским силовикам удалось разогнать лишь малую часть участников блокады. Остальные «ветераны АТО» рассредоточены по объектам железнодорожной магистрали. 

К тому же, стремление украинских властей возобновить торговое сообщение с Донбассом уже крайне запоздалое, по той простой причине, что в республиках заявили о прекращении всяческих отношений с Украиной.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх