Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Басист Deep Purple рассказал о деталях прощального тура

По словам Роджера Гловера, басиста рок-группы, прощальный тур – необходимость, вызванная временем.
724 1 Марта 2017 11:52
Басист Deep Purple рассказал о деталях прощального тура
Басист Deep Purple рассказал о деталях прощального тураflickr.com-chorus
Загрузка...

Москва, 1 марта — Роджер Гловер, один из участников  британской рок-группы Deep Purple, рассказал журналистам о подробностях предстоящего тура легендарной команды. В своем интервью Гловер рассказал о том, как именно группа планирует расставаться с фанатами. 

Как уточняется, предстоящий тур сама Deep Purple называет «прощальным».

По словам Гловера, прощальный тур – необходимость, вызванная временем. Из-за возраста участников коллектива Deep Purple физически не может позволить себе написание еще одного альбома.

«Никто из нас не хочет останавливаться. Но мы прекрасно осознаем свой возраст: мне 71, Гиллиану 71 – мы все из поколения поздних 60-х, ранних 70-х – и тела уже не поспевают за мозгами и карьерами. Мы приблизились к точке, где не сможем записывать новый альбом восемь лет, как это всегда делали», – говорит Роджер Гловер

Однако, не смотря на возраст, участники коллектива оптимистичны: Deep Purple будет выступать до тех пор, пока им позволит природа или рамки приличий.

Заключительный концертный тур британской группы начнется в мае 2017 года.

Напомним, Deep Purple – британская рок-группа, основанная в конце 60-х. Коллектив считается одним из самых заметных и влиятельных в хард-роке прошлого века. Критики высоко оценивают их вклад в развитие прогрессивной музыки.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх