Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Советник Трампа объяснила причину своей «откровенной позы» на президентском диване

Пользователи соцсетей обратили внимание на снимок, на котором Конуэй во время официальной встречи сидит на диване, поджав под себя ноги.
314625 1 Марта 2017 14:42
Советник Трампа объяснила причину своей «откровенной позы» на президентском диване
Советник Трампа объяснила причину своей «откровенной позы» на президентском диване twitter.com-KellyannePolls
Загрузка...

Вашингтон, 1 марта — Келлиэнн Конуэй объяснила, почему приняла столь «откровенную позу» на диване «овального кабинета».

В сети разгорелся настоящий фурор, основанием для которого стала советник новоизбранного президента США Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй, а точнее поза, которую она приняла во время встречи американского президента с руководителями университетов для обучения афроамериканцев.

В то время, когда американский президент беседовал с главами учебных заведений, его советница сидела на диване, приняв при этом, не совсем подобающую для ее статуса позу.

После того, как снимки попали в Интернет, популярность Конуэй резко возросла. Многие пользователи соцсетей в своих обсуждениях пришли к тому, что советник президента попросту проявила неуважение.

Что касается самой Конуэй, то она поспешила объяснить, что заставило ее принять такую позу во время официальной встречи. Все дело в том, что из-за большого количества человек, которые находились в это время в кабинете, сотрудники СМИ не могли найти определенный ракурс для съемки, они-то и попросили советницу как можно меньше мешать прессе.

Келлиэн Конуэй отметила, что ни в коем случае не хотела проявлять неуважение.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.