Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Российский блогер разоблачил обман западных СМИ

Несмотря на информацию в ряде западных СМИ, сирийский город Пальмира, вокруг которого сейчас ведутся бои, пока не был взят.
3607 1 Марта 2017 20:54
Российский блогер разоблачил обман западных СМИ
Российский блогер разоблачил обман западных СМИflickr.com-Natasha Trefoil
Загрузка...

Пальмира (Сирия), 1 марта — Несмотря на появившуюся в ряде западных СМИ информацию, сирийский город Пальмира, вокруг которого сейчас ведутся ожесточенные сражения, пока не был взят правительственной армией. К городу подходят сирийские войска, поддерживаемые союзными отрядами ополченцев, а также российскими ВКС. 

Как уточняется, информация, которая подается западными журналистами, значительно опережает реальные события. В действительности, когда в Сети появились первые сообщения о взятии цитадели Пальмиры, группы, участвующие в освобождении пригорода, только направились на юг, и не могли сообщить о полном захвате города.

Одним из первых, кому удалось разоблачил западные СМИ, стал российский блогер Андрей Манзолевский, более известный как Manzal.По его словам, несмотря на то, что боевые действия в районе Пальмиры велись на протяжении целого дня и был завоеван «пальмирский треугольник», на данный момент до самого города остается еще более пяти километров.

В данный момент наступление на Пальмиру продолжается.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх