Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российский блогер разоблачил обман западных СМИ

Несмотря на информацию в ряде западных СМИ, сирийский город Пальмира, вокруг которого сейчас ведутся бои, пока не был взят.
4972 1 Марта 2017 20:54
Российский блогер разоблачил обман западных СМИ
Российский блогер разоблачил обман западных СМИflickr.com-Natasha Trefoil
Загрузка...

Пальмира (Сирия), 1 марта — Несмотря на появившуюся в ряде западных СМИ информацию, сирийский город Пальмира, вокруг которого сейчас ведутся ожесточенные сражения, пока не был взят правительственной армией. К городу подходят сирийские войска, поддерживаемые союзными отрядами ополченцев, а также российскими ВКС. 

Как уточняется, информация, которая подается западными журналистами, значительно опережает реальные события. В действительности, когда в Сети появились первые сообщения о взятии цитадели Пальмиры, группы, участвующие в освобождении пригорода, только направились на юг, и не могли сообщить о полном захвате города.

Одним из первых, кому удалось разоблачил западные СМИ, стал российский блогер Андрей Манзолевский, более известный как Manzal.По его словам, несмотря на то, что боевые действия в районе Пальмиры велись на протяжении целого дня и был завоеван «пальмирский треугольник», на данный момент до самого города остается еще более пяти километров.

В данный момент наступление на Пальмиру продолжается.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.