Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

DWN: случай в Кельне разрушил «политику открытых дверей» Меркель

Немецкое издание DWN пишет о том, что политика Ангелы Меркель касательно мигрантов полностью провалилась благодаря вопиющему случаю в Кельне в новогоднюю ночь. Немецкое издание DWN пишет о том, что
15:16 6 Января 2016 1237
DWN: случай в Кельне разрушил «политику открытых дверей» Меркель

Немецкое издание DWN пишет о том, что политика Ангелы Меркель касательно мигрантов полностью провалилась благодаря вопиющему случаю в Кельне в новогоднюю ночь.

Тогда около тысячи мужчин «африканской и арабской внешности"» окружили женщин и ограбили их, вырывая сумки и мобильные телефоны. Тем, кто пытался вырваться, угрожали расправой. Некоторые жертвы подверглись сексуальным домогательствам.

По словам немецких журналистов, канцлер Германии не только не отреагировала на инцидент вовремя, но и предложила обратившимся в полицию женщинам «подставить вторую щёку». Стремление к толерантности и лояльности к беженцам в Германии привело к расцвету преступности среди мигрантов. При этом Меркель продолжает жить «в радужном воображаемом мире, чувствуя себя проповедником, а не главой государства с численностью 80 миллионов человек».

Как отмечает DWN, реакция Меркель на инцидент была излишне сдержанной, а женщины, пострадавшие в новогоднюю ночь, не получили от канцлера даже банального сочувствия. Конечно, Меркель было необходимо поддержать свою репутацию лидера, и она выступила с жёсткой критикой в адрес правоохранительных органов, однако случилось это лишь спустя пять суток после нападения, а это означает, что преступникам уже давно удалось скрыться.

В статье немецкого издания говорится о том, что «политика открытых дверей», которую пропагандировала канцлер последнее время, провалилась, показав настоящую европейскую реальность.

Журналисты также выразили надежду, что этот жуткий инцидент поможет Меркель выбраться из своего выдуманного мира и открыть глаза, чтобы увидеть, что на самом деле происходит на улицах Германии.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать