Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Большие надежды»: строительство Керченского моста набирает обороты

Реализация такого масштабного проекта в России проходит быстрыми темпами, а его большую значимость для страны уже мало кто отрицает.
1326 2 Марта 2017 10:14
«Большие надежды»: строительство Керченского моста набирает обороты
«Большие надежды»: строительство Керченского моста набирает оборотыПресс-служба ФКУ Упрдор Тамань-
Загрузка...

Как стало известно накануне, грандиозная «Стройка века» России продолжает набирать обороты. 1 марта в В ФКУ «Упрдор Тамань» рассказали про завершение монтажа первого блока арки ж/д судоходного пролёта моста через Керченский пролив, а также поделились планом работ о монтаже 2-ой пары блоков на противоположной стороне железнодорожного пролёта моста, которые начнутся уже в течение следующей недели. Об этом информируют РИА Новости. 

На интернет-портале «Кубань 24» отметили, что еще в августе прошлого года стартовала сборка судоходных арочных пролетов для строящейся переправы. Именно в сентябре строители похвастались уже первой морской опорой для моста. В прошлом месяце текущего года рабочие сделали упор на установку арочных сводов для Крымского моста. Всё это демонстрирует, что строительство самого протяженного моста в России не только идет полным ходом, но и с опережением сроков. Это подтвердили и в Росавтодоре. Получается, что постройка Крымского моста вновь набирает обороты. 

О том, насколько перспективна для экономики России строящаяся переправа, не раз высказывались экономисты, аналитики и общественные деятели Российской Федерации. Так, президент Регионального института политических коммуникаций Иван Мезюхо отмечал, что данное строительство представляет собой крайне важный инфраструктурный проект для Крыма. Согласилась с таким мнением известная певица и телеведущая Алена Свиридова. Как отметила артистка накануне, 1 марта, Керченский мост – залог процветания Крыма, поскольку после завершения строительства данная переправа свяжет полуостров с материковой Россией, в связи с чем и наступит благоприятное развитие обеих территорий, поэтому на данный проект возлагаются большие надежды:

«Я очень хочу, чтобы Керченский мост был построен, и возлагаю на него большие надежды. Когда это случится, Крым действительно начнет процветать», — рассказала Свиридова.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх