Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

У Соловьева европейцев поставили на место: санкциями Россию не напугать

В передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым» журналист Петр Федоров заявил, что России не впервой противостоять экономическим ресурсам Европы.
515 2 Марта 2017 12:20
У Соловьева европейцев поставили на место: санкциями Россию не напугать
У Соловьева европейцев поставили на место: санкциями Россию не напугатьkremlin.ru-Прессс-лужба президента России
Загрузка...

Тема антироссийских санкций до сих пор является актуальной и волнующей. По этому поводу высказываются и политики разных государств, и журналисты, и представители бизнеса, и обычные люди. Среди европейцев бытует мнение, что Россия своими «неправильными» действиями сама провоцирует введение новых ограничений, заставляет объединиться против нее все мировое сообщество. Однако если разобраться, то становится ясно, что санкции против РФ вводит не весь мир, а лишь отдельные государства, которые и ранее объединялись против России в своих личных целях.

На популярной передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым», которая вышла накануне, по поводу санкций высказался российский журналист Петр Федоров. В ходе дискуссии с представителями европейских государств Федоров сделал резкое заявление, с которым сложно не согласиться.

Так, журналист развеял миф о том, что против России сегодня выступает весь мир. Как отмечает Федоров, против России ввели санкции только страны НАТО, Австралия и Япония. По его словам, для Москвы такое положение дел не впервой, поскольку против России вышеперечисленные государства объединялись и в Крымскую войну, и даже во Вторую мировую войну. 

Федоров заявляет, что во Время второй мировой войны СССР воевал не против Германии, а против всех ресурсов Европы. Он приводит следующие примеры: Чехия поставляла Вермахту треть от всего вооружения, Бельгия – стрелковое оружие, Швеция же скрытно поставляла конструкции для немецких танков с помощью подводных лодок, а Франция перекинула нацисткой Германии 200 тысяч автомобилей, ремонтировала их танки и производила для них в Тулузе гигантские морские бомбардировщики. Федоров также напоминает, что в дивизиях СС было очень много французских солдат. Их количество превышало даже французское сопротивление. По словам журналиста, солдаты Франции были последними частями, защищающими Рейхстаг в 1945 году, и даже Люксембург организовал два батальона и отправил их воевать против  Советского Союза. 

Приведя все эти факты, Петр Федоров обратился к другому европейскому гостю программы с резонным вопросом: «И ты меня санкциями пугаешь?». 

Российских журналист действительно поставил европейцев на место. Он привел неоспоримые факты и доказательства того, что Россия во все времена подвергалась нападкам со стороны многих государств Европы, и каждый раз выходила из этих дуэлей победителем. Так происходит и сейчас. Многие страны ЕС, к примеру, Италия и Франция, уже выступают за отмену антироссийских санкций, поскольку их экономика несет серьезные убытки. 

Есть все основания для скорых позитивных перемен, которые ознаменуют очередную победу России. 

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх