Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Русский ответ конкурентам: новый энергонасыщенный трактор Агромаш-60ТК

Данная модель стального богатыря с увеличенной массой стала в разы мощнее своего конкурентного аналога.
1245 2 Марта 2017 13:07
Русский ответ конкурентам: новый энергонасыщенный трактор Агромаш-60ТК
Русский ответ конкурентам: новый энергонасыщенный трактор Агромаш-60ТК-
Загрузка...

Универсальный колёсный трактор Агромаш-60ТК, выпускаемый в России, на Владимирском тракторном заводе, отличается от схожей модели стального богатыря Агромаш-85ТК  - новым установленным двигателем SISU 33 DTA, а также увеличенной массой и мощностью. Как отмечают разработчики, данный тягач представляет собой энергонасыщенный трактор с колёсной формулой 4х4. 

Как отмечают эксперты, данная модель трактора обладает рядом преимуществ: повышенная проходимость стального богатыря достигается полноприводным исполнением, экологичность – установленным газовым двигателем, а производительность – благодаря специальному мосту балочного типа, с помощью которого удалось достигнуть снижения потерь на привод моста до 15%, а также повышения устойчивости тягача при работе с машинно-тракторным агрегатом (МТА). 

Дополнительно среди достоинств в техническом исполнении трактора выделяют его компактность (возможное использование в более естественных условиях), а также экономичность модели, поскольку наблюдается пониженный расход топлива (меньше на 2,5% чем у конкурентного аналога). 

Что касается эффективности работы с МТА, то здесь стоит отметить возможную установку на модель переднего ВОМ (вала отбора мощности), а также работу с широким шлейфом прицепных, навесных и полунавесных агрегатов. Дополнительно разработчики отмечают уникальность данного тягача, поскольку он обеспечивает работу как с традиционными МТА (увеличенная навесоспособность ЗНУ), так и с современными образцами. Причем, установленный на стальной богатырь гадронасос повышенной производительности обеспечивает увеличение производительности коммунально-промышленного оборудования минимум на 15-50% в сравнении с конкурентным аналогом. 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх