Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Стритрейсерша Мара Багдасарян сбежала от ответа о поддельном больничном

Московская мажорка Мара Багдасарян сбежала от журналистов, пытавшихся узнать о «липовом» больничном.
74 2 Марта 2017 13:23
Стритрейсерша Мара Багдасарян сбежала от ответа о поддельном больничном
Стритрейсерша Мара Багдасарян сбежала от ответа о поддельном больничномСоциальная сеть ВКонтакте-Арт-группа Явь
Загрузка...

Москва, 2 марта – Мара Багдасарян скрылась от журналистов «РЕН ТВ», пытавшихся узнать у нее о поддельном больничном, который она предъявила за свой прогул.


Московская стритрейсерша и мажорка Мара Багдасарян, которую суд приговорил к обязательным работам из-за неоднократного нарушения правил дорожного движения, а также неуплаченных штрафов, попыталась скрыться от журналистов «РЕН ТВ», пытавшихся узнать у нее подробности о «липовом» больничном листе. Стало известно, что девушка прогуляла работу в одной из столичных управляющих компаний, сославшись на плохое самочувствие. В подтверждение она принесла больничный лист. Но как оказалось, ни одно медицинское учреждение этот документ не выдавало.


Сейчас против Мары Багдасарян возбуждено уголовное дело за подделку медицинского документа. Также девушка до сих пор не  оплатила штрафы на сумму более 140 тысяч рублей.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх