Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Роковой путь Киева: Мураев заявил о «югославском сценарии» для Украины

Депутат Верховной Рады Евгений Мураев заявил о предательстве украинских властей и о «югославском сценарии» для Киева.
1820 2 Марта 2017 13:54
Роковой путь Киева: Мураев заявил о «югославском сценарии» для Украины
Роковой путь Киева: Мураев заявил о «югославском сценарии» для Украиныwww.facebook.com-личная страница Евгения Мураева
Загрузка...

В последнее время разговоры о том, что правительство Украины предало свою страну, стремительно набирают обороты. На эту тему высказываются многие политические деятели, в том числе и депутаты Верховной Рады. 

К примеру, нардеп Украины, лидер партии «За життя» Евгений Мураев заявил о предательстве украинских властей по отношению к государству. По его словам, Киев создал такую ситуацию, когда жители Крыма ни в коем случае не пожалеют об отделении от Украины, а Донбасс никто и никогда не сможет вернуть. 

С этим утверждением сложно поспорить. Если говорить о Крыме, то его население действительно счастливо тем обстоятельством, что полуостров теперь входит в состав Российской Федерации. О полном благополучии заявляют и жители Крыма, и его политические элиты. К примеру, еще в декабре крымская делегация заявила о решимости выступить перед ООН с докладом, в котором они рассказали бы о настоящем положении дел на полуострове. 

Возвращение Донбасса для Украины на данный момент не представляется возможным, поскольку украинские силовики своими действиями разрушили уже все пути налаживания взаимоотношений. С полной уверенностью можно сказать, что ни один житель ЛНР и ДНР никогда не примет возвращение республик в состав Украины. 

Евгений Мураев также заявил, что Киеву готовят так называемый «югославский сценарий». Это вполне возможно, ведь если вспомнить нюансы распада Югославии, то становится очевидным, что ситуации очень похожи. Югославская война также началась с, казалось бы, невинного вопроса – на каком языке говорить.  

Сценарий развала союзной Югославии частично уже происходит на Украине. Вышел из состава страны Крым, как когда-то вышли из СФРЮ Босния и Герцеговина, Хорватия, Словения. На Донбассе ведутся боевые действия, как во время югославской войны боснийские мусульмане воевали против сербов в Боснии и Герцеговине, а позднее Хорватия и Сербия. По этому пути идет и Украина. 

Стоит напомнить, что о предательстве Украины правительством заявляли и карательные батальоны, которые устроили блокаду Донбасса и требуют полностью прекратить торговлю с ЛНР и ДНР. 

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх