Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Марин Ле Пен «разнесла» Европарламент: «Я анти-Меркель!»

Марин Ле Пен устроила «разнос» в Европейском парламенте, поставив на место Олланда и Меркель. Выступление политика двухгодичной давности взорвало Интернет сегодня.
3895 2 Марта 2017 15:04
Марин Ле Пен «разнесла» Европарламент: «Я анти-Меркель!»
Марин Ле Пен «разнесла» Европарламент: «Я анти-Меркель!» twitter.com-MLP_officiel
Загрузка...

Лидер французской политической партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен устроила «разнос» в Европейском парламенте канцлеру Германии Ангеле Меркель и президенту Франции Франсуа Олланду еще в 2015 году. Однако это выступление на сегодняшний день начало пользоваться колоссальной популярностью, которой не было еще 2 года назад. При этом  политик совершенно не стеснялась в выражениях, чем заслужила аплодисменты зала.


Госпожа Ле Пен яростно накинулась на Меркель и Олланда, заявив, что «ваш Европейский Союз коллапсирует» в попытках спастись от неминуемой гибели. При этом глава партии «Национальный фронт» отметила, что методы для спасения – это шантаж, угрозы и унижение. 


- Ваша модель - служение США, пляска под дудку банкиров, нечестная конкуренция, слежка за гражданами и их разорение, - заявила Марин Ле Плен.


Также французский политик заявила, что она имеет совершенно иную модель для Европейского Союза, которая будет совершенно независимой от «старшего брата», а также сможет остановить массовую миграцию.


- Кто-то скажет, что я анти-Меркель? И это честь для меня! Мадам, я тебя не признаю, - заявила в парламенте Марин Ле Пен в лицо канцлеру Германии, - И я голос тех французов, Олланд, кто повернулся спиной к тебе, точно также как они отвергли Саркози ранее, ибо они преданы Франции, - добавила политик, обращаясь к президенту Франции.


Марин Ле Пен смело заявила о том, что она представляет голос свободной Европы, людей, которые отвернулись от существующего на сегодня Европейского Союза, не желающие жить по правилам политиков, прогибающихся под чужие интересы в ущерб своим. 


Очевидно, такая популярность выступления Марин Ле Пен двухгодичной давности неспроста. История  всегда повторяется и тогдашние слова французского политика являются крайне актуальными на сегодняшний день в связи с тем, что ситуация в Европейском Союзе не только не улучшилась, а лишь усугубилась.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.