Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Марин Ле Пен «разнесла» Европарламент: «Я анти-Меркель!»

Марин Ле Пен устроила «разнос» в Европейском парламенте, поставив на место Олланда и Меркель. Выступление политика двухгодичной давности взорвало Интернет сегодня.
3549 2 Марта 2017 15:04
Марин Ле Пен «разнесла» Европарламент: «Я анти-Меркель!»
Марин Ле Пен «разнесла» Европарламент: «Я анти-Меркель!» twitter.com-MLP_officiel
Загрузка...

Лидер французской политической партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен устроила «разнос» в Европейском парламенте канцлеру Германии Ангеле Меркель и президенту Франции Франсуа Олланду еще в 2015 году. Однако это выступление на сегодняшний день начало пользоваться колоссальной популярностью, которой не было еще 2 года назад. При этом  политик совершенно не стеснялась в выражениях, чем заслужила аплодисменты зала.


Госпожа Ле Пен яростно накинулась на Меркель и Олланда, заявив, что «ваш Европейский Союз коллапсирует» в попытках спастись от неминуемой гибели. При этом глава партии «Национальный фронт» отметила, что методы для спасения – это шантаж, угрозы и унижение. 


- Ваша модель - служение США, пляска под дудку банкиров, нечестная конкуренция, слежка за гражданами и их разорение, - заявила Марин Ле Плен.


Также французский политик заявила, что она имеет совершенно иную модель для Европейского Союза, которая будет совершенно независимой от «старшего брата», а также сможет остановить массовую миграцию.


- Кто-то скажет, что я анти-Меркель? И это честь для меня! Мадам, я тебя не признаю, - заявила в парламенте Марин Ле Пен в лицо канцлеру Германии, - И я голос тех французов, Олланд, кто повернулся спиной к тебе, точно также как они отвергли Саркози ранее, ибо они преданы Франции, - добавила политик, обращаясь к президенту Франции.


Марин Ле Пен смело заявила о том, что она представляет голос свободной Европы, людей, которые отвернулись от существующего на сегодня Европейского Союза, не желающие жить по правилам политиков, прогибающихся под чужие интересы в ущерб своим. 


Очевидно, такая популярность выступления Марин Ле Пен двухгодичной давности неспроста. История  всегда повторяется и тогдашние слова французского политика являются крайне актуальными на сегодняшний день в связи с тем, что ситуация в Европейском Союзе не только не улучшилась, а лишь усугубилась.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх