Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Футбольный эксперт прокомментировал нарушение ПДД Кокориным

Член комитета по этике РФС Андрей Созин заявил, что нападающего «Зенита» и сборной России Александра Кокорина нужно судить по закону.
68 2 Марта 2017 15:26
Футбольный эксперт прокомментировал нарушение ПДД Кокориным
Футбольный эксперт прокомментировал нарушение ПДД Кокоринымfc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Москва, 2 марта - Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кокорин должен ответить по закону за грубое нарушение правил дорожного движения (ПДД). Об этом заявил член комитета по этике РФС, футбольный эксперт Андрей Созин. 

По его словам, с Кокориным нужно сделать то же самое, что и с Марой Багдасарян, то есть судить по закону. Эксперт призвал лишить водительских прав футболиста, если он выехал на встречную полосу. 

Ранее сообщалось, что на Александра Кокорина составили административный протокол после того, как он заехал колесом на разделительную полосу. За данное нарушение предусмотрен штраф или лишение водительских прав. 

Сам форвард свою вину не признает и требует пересмотра решения инспектора ГИБДД. В пресс-службе «Зенита» отказались комментировать данную ситуацию. 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх