Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Культивация эффективности: новый бульдозер Т170 покоряет рынок России

Уникальные рабочие характеристики данного модифицированного образца бульдозера делают его по праву популярным на рынке РФ.
1046 2 Марта 2017 16:40
Культивация эффективности: новый бульдозер Т170 покоряет рынок России
Культивация эффективности: новый бульдозер Т170 покоряет рынок Россииtitan.ru-
Загрузка...

Новый модифицированный бульдозер Т170, выпускаемый в России, представляет собой действительно ценную разработку сельскохозяйственной спецтехники. Модель этого оборудования, сходящая с конвейера Челябинского завода промышленных тракторов, разработана с шестигранной кабиной увеличенного обзора. Разработчики отмечают дополнительные технические преимущества машины, называя его встроенный дизельный двигатель ЯМЗ 238 М2 – 240 л.с. и механическую трансмиссию. Также сообщается, что в обновленную модель встроена 5/6-ти катковая тележка с двумя поддерживающими катками. 

При этом, ширина гусеничного полотна бульдозера составляет 500 мм, а его масса не менее 19-21 тн. Объем призмы волочения данного бульдозера составляет 4,75 м3, а полусферный отвал выполнен с перекосом. Благодаря таким модифицированным характеристикам, управление этой машиной осуществляется легче. 

Обновленная модель данного бульдозера используется в дорожных, сельскохозяйственных и строительных работах. Теперь, используя такого качественного и усовершенствованного образца в работе, можно добиться действительно более плодотворных результатов при вспахивании почвы, культивации и посеве, а также ряда других с/х работ. Подобным образом востребованность данной модели модифицированного трактора демонстрирует, что данный бульдозер благодаря своей эффективности и рабочим характеристикам становится по праву популярным на российском рынке. А культивируя такие эффективные рабочие характеристики, можно вывести с/х продукцию России на новый уровень. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.