Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Позор и вандализм: в МИД прокомментировали сообщения о встречах Сешнса с послом РФ

В российском МИД прокомментировали публикации CNN о «связях» российского посла с генпрокурором США.
69 2 Марта 2017 17:09
Позор и вандализм: в МИД прокомментировали сообщения о встречах Сешнса с послом РФ
Позор и вандализм: в МИД прокомментировали сообщения о встречах Сешнса с послом РФnewinform.com-
Загрузка...

Москва, 2 марта – Слухи западных СМИ о связях российских дипломатов с американскими послами не утихают. Такой пропагандой СМИ на Западе хотят распространить лживую информацию о России, и обвинить ее в несуществующих связях с американскими чиновниками. Так, накануне, на телеканале CNN появилась публикация о якобы «контактах» посла РФ Сергея Кисляка и генпрокурора Америки Джеффа Сешнса.

Несмотря на то, что сам американский генпрокурор опроверг данную информацию, отметив, что никакого обсуждения выборов с российской стороной не было и быть не могло, западные СМИ не утихали. В ответ высказалась по этому поводу и официальный представить МИД России Мария Захарова. Как отметила дипломат, подобные сплетни от зарубежных телеканалов демонстрируют ничто иное, как «медийное дно», неужели есть куда еще опускаться?

Так, после этого в МИД России также признали, что данные провокации западных СМИ являются позором, потому что при всём своём масштабе ничем не подтверждены и не имеют доказательств. Тональность западных СМИ по другому не охарактеризуешь, как вандализмом, добавили в МИД России. Об этом информирует агентство РИА Новости. 

Дополнительно Мария Захарова подчеркнула, что, наверное, для кого-то, в частности западных СМИ, это будет откровением, но работа сотрудников посольства России как раз заключается в том числе и в контактах с американской стороной. В связи с этим остается открытым один вопрос: это дно западных СМИ или есть еще куда нырнуть?

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх