Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пушков ответил Хейли: Россия не боится бросать вызов США

Российский политик Алексей Пушков ответил постпреду США при ООН Никки Хейли, заявив, что мы в равном положении.
771 2 Марта 2017 17:31
Пушков ответил Хейли: Россия не боится бросать вызов США
Пушков ответил Хейли: Россия не боится бросать вызов СШАФБА Экономика сегодня -Владимир Карпухин
Загрузка...

Накануне постпред США при ООН Никки Хейли заявила о том, что США, конечно, готовы к совместной работе с Россией, но, тем не менее, собираются оставить за собой право критиковать РФ. 


Разумеется, в последние дни отношения между США и Россией начали постепенно меняться. Нет уже настолько жестко-агрессивной политики со стороны Штатов. Однако некоторые политики по старой памяти продолжают вести также, как им это было позволено при бывшем президенте Обаме. Сама же Хейли очень ярый противник того, что Крым является территорией Российской Федерации, о чем она не раз громко заявляла.


Американский постпред при ООН резко заявила, что США будут бросать вызов России, если посчитают нужным. Эти громкие заявления Никки Хейли в своем Twitter прокомментировал председатель Комиссии Совета РФ по информационной политике Алексей Пушков. Российский политик ответил госпоже Хейли абсолютно зеркально:


Можно ответить Хейли ее же словами: Россия готова работать с США, но не боится бросать им вызов и критиковать их. То есть, мы в равном положении, - написал Пушков.


Безусловно, если США думают, что до сих пор являются главным игроком на политической арене, то они сильно ошибаются. Главным образом потому, что Россия не собирается выслушивать критику исключительно в свою сторону, а также готова указывать Америке на ее ошибки и давать отпор, если посчитает нужным. Давно пора Штатам осознать, что РФ – это не Евросоюз, который потакает любым желаниям США, а сильная страна с собственным мнением и правом на взаимную критику.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.