Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Опубликовано видео работы бойцов ССО ВС России в Сирии

Съемочная группа телеканала «Звезда» в ходе недавней командировки в Сирию запечатлела на видео работу военнослужащих ССО ВС России.
17:37 2 Марта 2017 294
Опубликовано видео работы бойцов ССО ВС России в Сирии
Загрузка...

В интернете было опубликовано эксклюзивное видео, на котором запечатлена работа бойцов Сил специальных операций (ССО) Вооруженных сил Российской Федерации в Сирии. Кадры были сняты репортерами съемочной группы телеканала «Звезда» в ходе их недавней поездки не территорию арабской республики.

На 6-минутном видеоролике военнослужащие самого элитного подразделения армии РФ находятся в разрушенном сирийском городе Алеппо и в окрестностях провинции Хомс. Кадры были сделаны с воздуха, а потому на них можно заметить историческую крепость в старой части Алеппо. 

Военнослужащие ССО оснащены самой современной экипировкой и вооружением. На видео можно наблюдать камуфлированное российское стрелковое оружие с коллиматорными и оптическими прицелами, а также приборами бесшумной стрельбы. Помимо этого,  на кадрах видны бронированные автомобили «Тигр», противотанковый комплекс и беспилотник марки ZALA. 

Отмечается, что бойцы ССО, помимо современного российского стрелкового оружия, оснащены и высокоточными снайперскими системами иностранного производства. 

Силы специальных операций – оснащенная и подготовленная группировка Вооруженных сил России, целью которой является выполнение «специальных действий». В Министерстве обороны РФ под понятием «специальные действия» понимают способы и методы боевых операций, которые являются нехарактерными для обычных подразделений. К примеру, это могут быть подрывные, партизанские, контрдиверсионные, контртеррористические и другие методы. 

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать