Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Концерн «Калашников» выпустит новое оружие

В планах знаменитого российского оружейного Концерна «Калашников» на 2017 год появилась ранее не освоенная отрасль – игровой бизнес.
3052 2 Марта 2017 17:46
Концерн «Калашников»  выпустит новое оружие
Концерн «Калашников» выпустит новое оружие mvd.ru-Пресс-служба ГУ МВД России
Загрузка...

Игровое оружие администрация Концерна намерена производить не менее качественное, чем боевое. Внешний вид страйкбольного автомата будет в точности соответствовать настоящему. То есть материалы производства, масса оружия и эргономика не будет отличаться от оригинала. Также неизменным останется качество и надежность продукции «Калашникова».


На текущий момент  руководство «Калашникова» вплотную занято проблемами защиты собственной торговой марки от возможных подделок.  Администрацией уже зарегистрировано 27 товарных знаков по 28 классу (МКТУ), в которые входят игрушки, игры, спорттовары и прочее. 


Помимо товарных знаков, права «Калашникова» на внешний вид изделий также защищены.  Более того, Роспатент уже зарегистрировал торговую марку «Калашников» по 13 классу (МКТУ) «Оружие». Такая регистрация бессрочна и защитит знаменитый российский оружейный бренд от  недобросовестных предпринимателей игровой индустрии. 


На сегодняшний день «Калашников» включает в себя такие бренды как «Baikal» – охотничье и гражданское оружие, «IZHMASH» - спортивное оружие. К новым направлениям деятельности Концерна можно отнести производство дистанционно-управляемых боевых модулей, БПЛА и многофункциональных катеров спец. назначения.


Стрелковое оружие бренда «Калашников» стоит на вооружении 50 иностранных армий, 13 непризнанных стран и 24 организаций и формирований. Также, на базе автомата Калашникова 18 стран разработали модифицированные образцы стрелкового оружия. 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх