Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Порошенко призвал главу МИД ФРГ усилить санкции против РФ

Лидер украинского государства провёл встречу с министром иностранных дел Германии и обсудил обострение ситуации в Авдеевке.
75 2 Марта 2017 21:51
Порошенко призвал главу МИД ФРГ усилить санкции против РФ
Порошенко призвал главу МИД ФРГ усилить санкции против РФ Федеральное агентство новостей-
Загрузка...

Киев (Украина), 2 марта – Петр Порошенко и глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль обсудили напряжённую обстановку в Авдеевке. Помимо этого украинский президент в очередной раз потребовал от ЕС усилить антироссийские санкции из-за признания Москвой документов ДНР и ЛНР, сообщают РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу Порошенко.

Президент Украины подчеркнул, что в связи с усилением насилия в Донбассе и присвоением украинских предприятий, европейским странам необходимо применить новые санкционные инструменты против России.

В ходе встречи Порошенко также поблагодарил Зигмара Габриэля за то, что Германия внесла свой вклад в принятие решений по отмене визового режима между Украиной и Евросоюзом. Немецкий дипломат, в свою очередь, пообещал, что будет добиваться скорейшего разрешения данного вопроса.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх