Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Семьи погибших во Львовской области горняков получат по 20-25 тысяч долларов

Премьер-министр Украины заявил, что готов в случае необходимости предоставить транспорт для перевозки пострадавших в Киев.
78 3 Марта 2017 0:34
Семьи погибших во Львовской области горняков получат по 20-25 тысяч долларов
Семьи погибших во Львовской области горняков получат по 20-25 тысяч долларовfacebook.com-ВП Шахта Вдродження ДП Львввуглля
Загрузка...

Киев (Украина), 3 марта – Власти Украины пообещали выплатить семьям погибших во Львовской области шахтёров по 600-700 тысяч гривен компенсаций. Как сообщает ТАСС, об этом заявил глава правительства Владимир Гройсман во время поездки к месту происшествия.

Во Львовской области Гройсман, а также министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик встретились с горняками и обсудили обстоятельства происшествия.

Напомним, авария на шахте «Сенная» произошла 2 марта в 13.46 по московскому времени. Известно, что из-за взрыва метана обрушилась порода. В результате трагедии погибли восемь человек и ещё 14 пострадали. По факту случившегося проводится проверка.

3 марта на Украине объявлен траур по погибшим.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх