Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Жестокие бои по всей линии фронта: Киев мстит Донбассу за национализацию

Ситуация на Донбассе обострилась, как и предполагали ранее главы самопровозглашенных республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий. Толчком к обострению послужил перевод подконтрольных Киеву предприятий на территории республик на внешнее управление.
1230 3 Марта 2017 11:05
Жестокие бои по всей линии фронта: Киев мстит Донбассу за национализацию
Жестокие бои по всей линии фронта: Киев мстит Донбассу за национализацию-
Загрузка...

Бои с применением стрелкового оружия, артиллерии  и бронетехники наблюдаются по всей линии фронта. Что подтверждают местные жители. 

Наиболее плотные боевые действия зафиксированы в ЛНР, в районе Первомайск-Стаханов. Также ожесточенное противостояние происходит в районе населенного пункта Октябрьский. Там украинские ВС применяют запрещенную Минскими соглашениями тяжелую артиллерию, бронетехнику и минометы. 


Военные корреспонденты команды «GO» сообщают об обстрелах со стороны ВСУ северо-западной и западной линии фронта ЛНР по состоянию на 00-40 3 марта.


Министерство обороны ДНР сообщает о столкновении между бойцами ВСУ и националистами «Правого Сектора»* в районе Авдеевки. В результате боя погиб минимум один человек, с какой стороны не уточняется. 


В ДНР наиболее интенсивные бои зафиксированы в следующих районах: Аэропорт- Спартак- ЯБП, Пески- Октябрьский, «Вольво-центр», Авдеевская промзона- Ясиноватский пост. Также, под обстрелом ВСУ оказалась линия соприкосновения Новоазовского района. Украинские силовики в нарушение Минских соглашений применяют тяжелую артиллерию, минометы, тяжелую бронетехнику, в том числе танки. 


Напомним, на сегодняшний день намечено проведение совместной инспекции Донецкой фильтровальной станции представителями ДНР и Украины, которая была повреждена массированным артиллерийским ударом ВСУ ночью 24 февраля. 

*(организация запрещена на территории России)
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх