Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Никита Джигурда согласился дать развод Марине Анисиной

Звезда российского шоу-бизнеса Никита Джигурда смирился с расставанием со своей супругой Мариной Анисиной и дал согласие на развод.
67 3 Марта 2017 13:33
Никита Джигурда согласился дать развод Марине Анисиной
Никита Джигурда согласился дать развод Марине Анисиной instagram.com-instadzhigurda
Загрузка...

Скандально известный артист Никита Джигурда смирился с разрывом со своей бывшей возлюбленной Мариной Анисиной и дал согласие на развод. Теперь экс-фигуристка Анисина ждет официальных документов о разводе. 

Ранее Джигурда сообщил прессе об окончательном разрыве с Анисиной после «ночи любви». СМИ буквально восприняли слова артиста, однако потом Анисина и сам Джигурда опровергли все слухи. По словам женщины, они встречались в ресторане только для обсуждения вопросов о разводе и детях. 

Как сообщается, Анисина не возражала по поводу встреч Джигурды с детьми, но сам актер, по ее словам, особого желания видеться с ними не изъявил. 

Напомним, что пара состояла в барке 9 лет. За время совместной жизни у них родились двое детей – сын Мик-Анжель Крист Анисин-Джигурда и дочь Эву-Владу. 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх