Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинский политолог Скачко: Украина находится на пути к кладбищу

Политический обозреватель Владимир Скачко, живущий в Киеве, сделал неутешительный прогноз относительно будущего Украины.
15:36 3 Марта 2017 2916
Украинский политолог Скачко: Украина находится на пути к кладбищу
Загрузка...

Владимир Скачко, украинский политолог и обозреватель, живущий в настоящее время в Киеве, спрогнозировал для Украины крайне неутешительные перспективы выхода из кризиса. 

В интервью Topinform Скачко заявил, что украинский кризис время от времени будет то замораживаться, то размораживаться, однако предпосылок к его преодолению просто нет. Как отмечает политолог, процессы, происходящие сейчас на Украине, попросту разваливают ее, причем не только на масштабном уровне, а даже на региональном. 

По словам Скачко, Украина начинает превращаться в «серую зону», которая никому не нужна, и над которой будут ставиться эксперименты по замораживанию и размораживанию ситуации, в зависимости от активности третьих лиц. Он подчеркнул, что спасти страну могут только внутренние ресурсы, которые будут отформатированы, мобилизованы и возглавлены адекватными людьми. 

А где найти адекватных людей в текущем составе Верховной Рады? К сожалению для украинцев, прогноз господина Скачко в настоящий момент видится самым реальным. Те, кто адекватно оценивают ситуацию на Украине, понимают, что политика нынешних властей Киева продолжает стремительный процесс развала страны. 

За три года после Майдана революционная власть не сделала ничего хорошего для государства и для украинского народа. Каждый раз мы слышим пустые слова и обещания, а также обвинения России во всех мыслимых и немыслимых проблемах. А что в итоге? Большинство жителей Украины крайне недовольны нынешним правительством, экономическая ситуация близка к критической, а траншы МВФ «распиливают» между собой представители политической элиты страны, процесс Евроинтеграции невозможен из-за глобальной коррупции в верхах, Донбасс объявил торговую блокаду, а поддержка в лице США при новом президента Дональде Трампе сходит на нет. И это еще далеко не полный список «достижений» Петра Порошенко.

«Внешнее вмешательство – только в виде какой-то колониальной администрации, которая так или иначе может поправить ситуацию. Но, поскольку таких заинтересованных сил нет, то Украина, как независимое государство, находится на пути на кладбище», — заключил Владимир Скачко.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать