Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Экс-продюсер «Евровидения-2017» Бондарчук пристыдил неопатриотов Украины

В шоу-бизнесе Украины давно отсутствует понятие «свое мнение», поскольку поведение многих украинских артистов поменялось после влияния антироссийской политики.
1933 3 Марта 2017 17:44
Экс-продюсер «Евровидения-2017» Бондарчук пристыдил неопатриотов Украины
Экс-продюсер «Евровидения-2017» Бондарчук пристыдил неопатриотов Украины wikipedia.org-chaskor.ru CC BY 3.0
Загрузка...

Бывший креативный продюсер конкурса «Евровидение-2017» Олег Бондарчук раскритиковал некоторых украинских артистов, которые сейчас знамениты своими антироссийскими взглядами и высказывания. Также он на своей странице в Facebook опубликовал архивную видеозапись концерта украинской певицы Ани Лорак в Луганске в 2014 году. То выступление артистки прошло за пару месяцев до начала боевых действий.

Бондарчук поделился своим впечатлением от того, как вели себя представители украинского шоу-бизнеса раньше, до событий 2014 года. Так, музыкальный критик и продюсер Алена Мозговая говорила еще на русском языке, а сейчас она боится его как огня и всячески пытается задеть Россию в своих бессмысленных высказываниях. Продюсер Александр Ягольник, который в настоящее время также придерживается жестких антироссийских взглядов,  слушал, по словам Бондарчука, свои неукраинские песни. Анастасия Приходько же в тот момент еще не отошла от провального «Евровидения-2009», на котором представляла Россию, а сейчас она предлагает приставить конвой к российской делегации на «Евровидении-2017». 

По словам Олега Бондарчука, тогда никто не делал таких резких заявлений и не акцентировал внимание на российско-украинских отношениях. Он недоумевает, что же украинского было в том Луганске за 20 лет независимости?

Выходит, что ничего. До государственного переворота украинские артисты с удовольствием выступали в России, а некоторые, как Приходько, даже выступали за нее на международных конкурсах. И ни у кого тогда бы не вызвал негатива приезд Ани Лорак хоть в Луганск, хоть в Донецк, это было в порядке вещей. 

Сейчас же все кардинально поменялась. Антироссийская политика Украины распространилась на многие сферы государства, будь то шоу-бизнес или спорт. Везде найдутся «патриоты» Украины, которые своим долгом считают оскорблять Россию или ее представителей. Где они были раньше? Почему никто из них не позволял себе таких слов в адрес России, допустим, в 2005 году? Нет, конечно, такие люди находились, но их было так мало, что уже и не вспомнишь. 

Пропитавшись фальшивым патриотизмом, украинские артисты потакают убийственному режиму Порошенко. Выступления на российской земле считаются предательством, после которого заслуженные исполнители попадают в «черный список» СБУ. И все же, кроме заявлений в прессе и в соцсетях, неопатриоты Украины ничем похвастаться не могут. Или предметом гордости будет «Евровидения-2017», на которое у Киева просто нет денег? Вряд ли.

Олег Бондарчук своим посланием встал на защиту Ани Лорак, на которую обрушился весь украинский шой-бизнес из-за выступлений в России. Ее травля на Украине также является частью политической игры, и никак не связана с ее творчеством, что и показывает Бондарчук, опубликовывая видео концерта Лорак в Луганске три года назад. 

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх