Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СУ-24 точным ударом закрыл обратный путь 19 боевикам ИГИЛ с Кавказа

Тактический бомбардировщик Су-24 в районе поселения Расм-Эль-Айс отправил в небытие 19 террористов ИГИЛ* с Северного Кавказа.
3192 3 Марта 2017 17:16
СУ-24 точным ударом закрыл обратный путь 19 боевикам ИГИЛ с Кавказа
СУ-24 точным ударом закрыл обратный путь 19 боевикам ИГИЛ с Кавказаwikipedia.org-Dmitriy Pichugin
Загрузка...

По сообщениям Генерального штаба РФ точный удар по террористам был нанесен корректируемыми бомбами КАБ-500 тактическим бомбардировщиком ВКС РФ Су-24 в районе поселения Расм-Эль-Айс. О скоплении радикальных исламистов стало известно из разведывательных данных.

 Использовав две управляемые бомбы российский бомбардировщик уничтожил 67 исламистов. 19 человек из числа погибших были выходцами с Северного Кавказа. 


Помимо уничтоженных боевиков, в результате атаки высокоточными бомбами получили ранения  еще 104 террориста ИГИЛ. 

Всего, по данным Генштаба РФ, ФСБ и других спецслужб, на стороне боевиков в Сирии воюет четыре тысячи россиян и пять тысяч выходцев из стран СНГ. 


«К сожалению, на территории Сирии скопилось огромное количество боевиков – выходцев из бывшего Советского союза и самой России. По нашим предварительным данным, счет идет на тысячи: по данным ГРУ Генштаба и других спецслужб, например ФСБ, это до 4000 из России и тысяч пять из республик СНГ», – сказал Владимир Путин на встрече с офицерами Северного флота.

*(организация запрещена на территории России)
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.