Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Глас народа: в Киеве водитель маршрутки обматерил АТОшника

Обычные украинцы не стесняются в выражении своего настоящего отношения к политике Порошенко и его «героях».
2960 3 Марта 2017 18:17
Глас народа: в Киеве водитель маршрутки обматерил АТОшника
Глас народа: в Киеве водитель маршрутки обматерил АТОшникаКадр из фильма Такси 2-
Загрузка...

В социальных сетях появилась свежая история о том, как обычные жители Киева относятся к, так называемым героям Украины, участникам АТО. Не то, чтобы она является уникальной, так как такие случаи происходят повсеместно и люди об этом рассказывают. 


Журналистка из Украины утром, 3 февраля, стала свидетельницей реакции украинца на бойца АТО, и ситуацию описала в своем Facebook. Водитель маршрутки в Киеве обматерил пассажира, когда тот предъявил свое удостоверение и наотрез отказался вести его бесплатно. Также он посоветовал показывать этот документ Порошенко, дав понять свое отношению к «заслугам» вояки.

Глас народа: в Киеве водитель маршрутки обматерил АТОшника

Источник фото: facebook.com/katerina.goncharova.9


Журналистка Катерина Гончарова отметила, что она возмущена хамским поведением маршрутчика. Да, водитель использовал нецензурную лексику, посылая на «три буквы» мужчину, однако этот случай не первый и не последний. Это просто обычное на Украине отношение простых жителей к «героям» АТО. Девушка отметила в своем посте, что большинство присутствующих в маршрутке сидели с «каменным лицом» и только одна женщина вступилась. Однако это только подтверждает тот факт, что большинство украинцев относятся без какого-либо уважения и с пренебрежением к людям, поддерживающих губительную политику  Порошенко в отношении Донбасса. 


Как интересно отметил водитель, только Порошенко и можно предъявлять удостоверение. Ведь именно по воле президента Украины люди Донбасса уже несколько лет страдают от постоянных военных действий. Обычные Украинцы понимают, что убийством никогда не решить спор.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх