• 18 января 2022
)

Глас народа: в Киеве водитель маршрутки обматерил АТОшника

Глас народа: в Киеве водитель маршрутки обматерил АТОшника
Кадр из фильма «Такси 2»  / 
Обычные украинцы не стесняются в выражении своего настоящего отношения к политике Порошенко и его «героях».

В социальных сетях появилась свежая история о том, как обычные жители Киева относятся к, так называемым героям Украины, участникам АТО. Не то, чтобы она является уникальной, так как такие случаи происходят повсеместно и люди об этом рассказывают. 


Журналистка из Украины утром, 3 февраля, стала свидетельницей реакции украинца на бойца АТО, и ситуацию описала в своем Facebook. Водитель маршрутки в Киеве обматерил пассажира, когда тот предъявил свое удостоверение и наотрез отказался вести его бесплатно. Также он посоветовал показывать этот документ Порошенко, дав понять свое отношению к «заслугам» вояки.

Глас народа: в Киеве водитель маршрутки обматерил АТОшника

Источник фото: facebook.com/katerina.goncharova.9


Журналистка Катерина Гончарова отметила, что она возмущена хамским поведением маршрутчика. Да, водитель использовал нецензурную лексику, посылая на «три буквы» мужчину, однако этот случай не первый и не последний. Это просто обычное на Украине отношение простых жителей к «героям» АТО. Девушка отметила в своем посте, что большинство присутствующих в маршрутке сидели с «каменным лицом» и только одна женщина вступилась. Однако это только подтверждает тот факт, что большинство украинцев относятся без какого-либо уважения и с пренебрежением к людям, поддерживающих губительную политику  Порошенко в отношении Донбасса. 


Как интересно отметил водитель, только Порошенко и можно предъявлять удостоверение. Ведь именно по воле президента Украины люди Донбасса уже несколько лет страдают от постоянных военных действий. Обычные Украинцы понимают, что убийством никогда не решить спор.