Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На базе трактора: с конвейера в РФ сошел мощный кабелеукладчик модели КВГ

С конвейера российского завода сошли новые мощные образцы кабелеукладчиков, разработанные на базе модели трактора.
1062 3 Марта 2017 20:16
На базе трактора: с конвейера в РФ сошел мощный кабелеукладчик модели КВГ
На базе трактора: с конвейера в РФ сошел мощный кабелеукладчик модели КВГchzpt74.ru-
Загрузка...

Новый Кабелеукладчик КВГ, используемый для механизации перемещения и укладки электрических кабелей, вышел с конвейера в России. Разрабатываемые на Челябинском тракторном заводе модели данной машины обладают действительно ценными рабочими характеристиками. Как отмечают разработчики, этот образец разработан на базе трактора болотохода Т10ПМБ.0121-2.

Дополнительно машина снабжена вибропропорщиком с укладчиком, а также держателем барабанов. С помощью такой техники рабочие смогут более эффективно осуществлять прокладку коаксиального, телефонного, оптического и силового кабеля. Причем, известно, что глубина прокладывания кабеля при этом будет составлять 1500 мм, а его диаметр до 80 мм. С помощью данного образца можно осуществлять смещение рабочего органа вправо и влево для более эффективной работы. На КВГ 1 и КВГ 2 установлены новые двигатели ЯМЗ 238 М2 / Д-180 (180 л/с.), ПД-23 с механической трансмиссией. 

Дополнительно у этой модели кабелеукладчика имеется катковая тележка, а его общая масса составляет не менее 23 тонн. 

Выпускаемая продукция Челябинского тракторного завода представляет собой новейшие и качественные образцы, благодаря которым становится возможным добиться более эффективных и плодотворных работ в сфере сельского хозяйства. 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх