Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Отец Нурмагомедова прокомментировал снятие сына с боя

Ранее стало известно, что бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном отменён по причине болезни россиянина.
70 3 Марта 2017 23:49
Отец Нурмагомедова прокомментировал снятие сына с боя
Отец Нурмагомедова прокомментировал снятие сына с боя vk.com-Личная страница Хабиба Нурмагомедова
Загрузка...

Москва, 3 марта -  Отец и по совместительству тренер российского бойца Абдулманап Нурмагомедов дал свою оценку несостоявшемуся боя. По словам Нурмагомедова старшего, решение отменить бой – очень правильное, так как Хабиб нужен своей стране здоровым, сообщают местные СМИ.

Абдулманап Магомедович отметил, что будущую карьеру Хабиба обсуждать пока что рано. Для начала бойцу смешанных единоборств нужно восстановиться, а уже потом строить какие-либо планы.

Российский боец попал в медицинское учреждение за три часа до взвешивания. У спортсмена врачи обнаружили камни в почках. И несмотря на то, что через некоторое время Нурмагомедова из больницы выписали, участвовать в турнире ему запретили.

Тони Фергюсон, с которым должен был драться россиянин, в своём твиттере пожелал Хабибу скорейшего выздоровления и пообещал, что будет за него молиться.  

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.