Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинский гастрольный тур Кристины Орбакайте был отменен

Как сообщают в администрации дворца искусств «Украина», дату концертов перенесли на сентябрь текущего года.
197 4 Марта 2017 9:49
Украинский гастрольный тур Кристины Орбакайте был отменен
Украинский гастрольный тур Кристины Орбакайте был отменен flickr.com-
Загрузка...

Киев, 4 марта — Запланированный концерт Кристины Орбакайте в Киеве отменен.

Российская певица Кристина Орбакайте в рамках тура по украинским городам должна была выступить во дворце искусств «Украина» в Киеве 6 марта. Но сегодня стало известно, что ее концерт отменили, а точнее перенесли на осень.

О таком решении заявили в администрации столичного дворца искусств, в котором должна была выступить Орбакайте. Что касается причин, то они слишком банальны и предсказуемы. В сообщении  говорится:

«Находясь в условиях внешней военной агрессии и принимая во внимание общее возмущение общественности, которое возникает из-за возможного проведения концертов артистов, творческая деятельность которых связана со страной-агрессором, администрация Национального дворца искусств «Украина», сообщает, что организаторы запланированного 6 марта 2017 года концерта Кристины Орбакайте переносят дату этого мероприятия».

Получается, что основная причина – это «возмущение общественности». Тогда как объяснить тот факт, что «возмущенные до предела» граждане Украины практически полностью раскупили билеты на предстоящий концерт российской певицы? Ведь в администрации дворца искусств даже не пытаются это скрывать, сообщая о том, что потраченные на мероприятие деньги никто возвращать не намерен.

«Все купленные билеты на концерт будут действительны до 26 сентября текущего года и не требуют обмена», - сообщает администрация дворца искусств.

Оказалось, что под «общественностью» подразумеваются украинские добровольческие батальоны и радикалы, которые стали распространять информацию о том, что концерт певицы будет немедленно сорван. А, как известно, этим представителям данных организаций все под силу, они запросто могут сорвать концерт и никто не вправе их остановить, так уж повелось в украинском государстве.

Пока на официальном сайте и в социальных сетях не внесены изменения в гастрольный график певицы, однако Орбакайте уже подтвердила информацию о том, что украинский тур по четырем городам предварительно перенесен на осень.

 

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.