Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Никак не успокоятся: УкроСМИ опубликовали план по возвращению Крыма

Украинские представители никак не успокоятся, пытаясь вернуть Крым в состав Украины и озвучивая все новые планы.
13:33 4 Марта 2017 2955
Никак не успокоятся: УкроСМИ опубликовали план по возвращению Крыма
Загрузка...

Украина на протяжении трех лет не перестает говорить о том, что Киеву удастся вернуть Крым в состав своих территорий. На фоне реального положения дел, «новые» планы по возвращению полуострова становятся все более смешными. 

Верховная рада, украинский кабмин и Служба национальной безопасности и обороны Украины регулярно говорят о возможности возвращения Крыма, несмотря на то, что президент России Владимир  Путин четко озвучил позицию России по полуострову. Однако даже сами украинцы не верят в то, что правительству реально удастся осуществить задуманное, а соответствующая информация даже не озвучивается.

Русофобский портал Сегодня.ua постоянно «кормит» своих читателей информацией о том, что вот-вот произойдет очередная «перемога», а правительство благодаря планам, которых у них не имеется, уже завтра вернет Крым в состав Украины.

Нардеп от БПП Мустафа Джемилев, занимающийся вопросами крымскотатарского народа, утверждает, что даже ему не нравится стратегия государства по «деокупации» Крыма. По его словам, службам, которые должны заниматься разработкой плана по возвращению полуострова Украине, даже негде работать, т.к. у них даже нет помещения для работы. 

Тем не менее, украинские политики не оставляют надежды, периодически все же разрабатывая нечто похоже на новый план. Нардеп от НФ, представитель Меджлиса в ВР Георгий Логвинский сообщил, что его фракция вместе с экспертным сообществом готовит проект о восстановлении территориальной целостности Украины – пошаговый план реинтеграции Донбасса и Крыма.

Нардеп Андрей Артеменко предложил свою версию стратегии, которая совсем не понравилась его радикально настроенным коллегам. По Крыму Артеменко, предлагал провести референдум, чтобы украинцы решили, может ли полуостров быть сдан в аренду России сроком на 50-100 лет.

15 июня 2016 года в Раде во время рекомендации парламентских слушаний прозвучало, что органы государственной власти «не имеют единой стратегии плана совместных действий, направленных на реинтеграцию и деоккупацию Украины». Судя по действиям Киева, ситуацией с возвращением Крыма в состав РФ пользуются и сами украинские депутаты, которые играют на этой теме. 

Украина не собирается решать вопрос с «возвращением» Крыма, но не перестает выступать по этому поводу, привлекая к себе излишнее внимание и надеясь на то, что США и ЕС будут пытаться утешить «бедного» Порошенко. Журналисты украинского издания пишут, что по мнению политика Владимира Горбулина, власть для возвращения полуострова применяет сценарий мирной реинтеграции Крыма дипломатическими средствами. 

Данные утверждения никак не вяжутся с реальностью, т.к. в действительности Украина всегда провоцирует крымчан, пытаясь устроить транспортную или экономическую блокаду. Киев и дальше будет бездействовать, обвиняя Россию в незаконном «присвоении» полуострова, несмотря на то, что многие иностранные дипломаты уже совершили свой дипломатический визит в Крым и окончательно обозначили свою позицию.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать