Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

WADA уверенно загоняют в угол: союзник России нанёс «удар исподтишка»

Глава Всемирного антидопингового агентства Крейг Риди рассказал о неожиданном «ударе исподтишка» по WADA.
6778 4 Марта 2017 15:35
WADA уверенно загоняют в угол: союзник России нанёс «удар исподтишка»
WADA уверенно загоняют в угол: союзник России нанёс «удар исподтишка»theguardian.com-XinhuaBarcroft Images
Загрузка...

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) применяет все возможные методы для того, чтобы показать российских спортсменов и всю страну с негативной стороны. Даже при наличии большого количества сфальсифицированных данных, скандальному агентству не удалось убедить всех в виновности России.

Можно смело утверждать, что WADA уверенно начинают загонять в угол. Первые намеки на то, что у агентства так и не получится осуществить затеянное, появились еще тогда, когда президента Международного олимпийского комитета вступился за РФ летом 2016 года во время организации Олимпийских игр в Рио.

Несмотря на то, что между РФ и МОК все же возникла волна недопонимания, вновь неожиданный для России союзник нанес «удар исподтишка» в самое сердце лживого агентства. Об этом лично сообщил глава агентства Крейг Риди.

«Я не знал, что МОК собирался опубликовать письмо, я был уверен, что удар исподтишка не случится. Письмо было попросту контрпродуктивно, так как WADA долго и упорно проводило работу с Российским антидопинговым агентством (РУСАДА) по восстановлению антидопинговой системы», — сказал Риди.

Судя по реакции Риди, спортивный чиновник вместе со своим коллегой Ричардом Маклареном вовсе не ожидал такого поворота событий. Стоит отметить, что МОК полностью раскрыл намерения WADA и в частности Ричарда Макларена в своем открытом письме, которое было разослано главам национальных олимпийских комитетов.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.