Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В США рассказали, как пробить непроницаемый «железный купол» России

В интервью The National Interest было сказано, что ВМФ США могут очень легко пробить непроницаемый «железный купол» России.
11662 4 Марта 2017 16:13
В США рассказали, как пробить непроницаемый «железный купол» России
В США рассказали, как пробить непроницаемый «железный купол» Россииtwitter.com-606ep
Загрузка...

Вашингтон (США), 4 марта — В командовании ВМС США абсолютно уверены в возможностях своих авианосцев и палубных истребителях, в случае наступления военных боевых действий с Россией или Китаем, которые в данный момент разрабатывают все новые системы ПВО и противокорабельные ракетные комплексы с большим диапазоном действия.

В интервью военно-аналитическому изданию The National Interest начальник военно-морских операций США адмирал Джон Ричардсон заявил, что сейчас для обеих стран создать нечто такое, что могло бы защитить ту или иную территорию является приоритетной целью, однако у них есть огрехи. Это касается и китайских баллистических ракет Dong Feng 21D, DF-26, а также российских противокорабельные комплексы «Бастион». По его мнению, все эти средства защиты, если начнутся боевые действия, не станут панацеей для США, американцы смогут пробить непроницаемый «железный купол». Это касается и ЗРК С-400 РФ, и китайского HQ-9.

Такие смелые заявления, объясняет собеседник NI, связаны с тем, что в настоящее время в Штатах ведется работа не только над истребителями F-35, которые будут активно содействовать с другими самолетами благодаря самой современной компьютерной технике но и над дюжиной авианосцев. Все это вместе взятое может запросто напугать и уничтожить цели потенциального противника.

Однако, если разобраться, можно сделать вывод, что все заявления американского военного – всего лишь громкие слова. Это касается возможностей как российских и китайских систем обеспечения защиты, так и американской техники. Взять, например, тот же истребитель F-35, сроки сдачи которого неоднократно откладывались. Сейчас неизвестно, когда именно многострадальный самолет встанет не вооружение страны. Вполне возможно, что F-35 и сделает «квантовый скачок» и будет королем неба, однако до этого нужно дожить.  

Тоже самое касается и авианесущих крейсеров. Да, президент США Дональд Трамп заявил об увеличении флота, в частности, должны быть построены новые корабли. Но до того момента, когда они все встанут в строй пройдет немало времени. А пока, им придется довольствоваться тем, что имеют именно в данный момент. А это, как говорили многие западные эксперты,  древние корабли, которые неспособны адаптироваться к борьбе в текущий момент.

Исходя из всего этого, можно прийти к тому, что все, о чем говорил Ричардсон, простые слова, ничем не обоснованные. Вместо ужасающей силы, которую в США хотели бы видеть, они имеют устаревший флот и недоделанные истребители пятого поколения. А все надежды в случае военных действий на поражение целей России – всего лишь надежды. Непроницаемый «железный купол» России не только защитит страну от любой угрозы, но и может дать «ответку» нападавшему.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх