Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Палестина взывает к миру

Глава ПНА призвал провести конференцию по ближневосточному вопросу Во время общения с журналистами руководитель Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас заявил, что для решения проблем на
20:40 6 Января 2016 404

Во время общения с журналистами руководитель Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас заявил, что для решения проблем на Ближнем Востоке необходимо созвать мировую конференцию.

Согласно его мнению, такая международная встреча должна стать начальным этапом в разрешении палестино-израильского конфликта. Она должна быть подобна тем переговорам, которые проходят в рамках переговоров по Сирии и Ирану.

Аббас также отметил, что только международными усилиями можно решить этот конфликт. К тому же благодаря разрешению палестино-израильского спора значительно уменьшится террористическая угроза в регионе.

Конфликт между этими двумя государствами продолжается с середины прошлого века. Палестинцы отстаивают свою позицию на признание суверенного государства в рамках границ 1967 года со столицей в восточном Иерусалиме. Израиль, в свою очередь, отказывается от такого варианта, отвергая любые предложения деления города трёх религий.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать