Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Марков расставил все точки над «i» в «загадочной смерти» Чуркина

Известный российский политолог рассказал о причине смерти Виталия Чуркина и других дипломатах РФ, погибших в последнее время.
7374 4 Марта 2017 18:24
Марков расставил все точки над «i» в «загадочной смерти» Чуркина
Марков расставил все точки над «i» в «загадочной смерти» ЧуркинаФедеральное агентство новостей-Вячеслав Дружинин
Загрузка...

После неожиданной смерти постпреда России при ООН Виталия Чуркина некоторые западные СМИ начали чуть ли не в открыто спекулировать на его смерти. Британская Independent даже выпустила статью, где «загадочная смерть» Чуркина оказалась шестой в дипкорпусе России.

Авторы отметили, что все российские дипломаты умерли в результате либо скоротечной болезни, либо от сердечного приступа. Однако были и случаи и насильственной смерти.

Желание выставить высокую смертность среди российских дипломатов привело британцев к раскручиванию конспирологии вокруг данной темы. «НьюИнформ» решил разобраться в ситуации и обратился для этого к известному российскому политологу и дипломату Сергею Александровичу Маркову.

На вопрос, как лично он относится к подобной странной высокой смертности среди российских дипломатов и насколько обоснованными считает подобные предположения иноСМИ, Марков сразу же расставил все точки над «i», назвав главную причину, которая доводит дипломатических защитников России до больничной койки или даже стоит им жизни.

«Я думаю, что здесь вряд ли речь идет о заговоре. Речь идет о том, что против России идет гибридная война, которая включает в себя, в том числе, и дипломатическую войну.

Эта дипломатическая война началась где-то в 2012 году, после того как Путин избирался президентом, несмотря на то, что американцы очень строго рекомендовали ему не избираться.

Поэтому дипломаты живут в условиях перенапряжения и просто напросто они не выдерживают сверхнапряжения. Легко можно увидеть в какой тяжелой ситуации работал Виталий Чуркин. Повышенная смертность – это просто результат перенапряжения».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.