Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кроме прихода весны, хороших новостей для Украины нет

Политологи и эксперты считают, что в дальнейшем ситуация в стране будет только ухудшаться.
901 4 Марта 2017 18:42
Кроме прихода весны, хороших новостей для Украины нет
Кроме прихода весны, хороших новостей для Украины нет Федеральное агентство новостей-Денис Тукмаков
Загрузка...

События на Украине обостряются вместе с приходом весны. И даже если украинцам начинает казаться, что хуже уже быть не может, то политологи предполагают, что в дальнейшем ситуация будет только ухудшаться.

Как утверждает ведущий аналитик международного информационно-аналитического центра «Развитие Украины» Александра Решмедилова, никаких хороших новостей кроме прихода весны нет. В совокупности с тем, что на протяжении трех лет на Украине все меняется только в худшую сторону, то прогнозы экспертов действительно сбылись.

«Что касается ближайших политических перспектив, то март и апрель подарят нам много новых поводов, градус повысится, как мы и говорили с коллегами еще в прошлом году и в начале зимы и на чем неоднократно настаивали», — заявила политолог.

Несмотря на то, что Порошенко создает видимость союза с Европой, украинский президент часто остается на заднем фоне для тех, кто принимает решения в Евросоюзе. Фактом является то, что Порошенко не принимает никаких действий для того, чтобы жизнь украинцев была более-менее удовлетворительной.

«Пока никто не ошибся в своих прогнозах, что настораживает и не может нас радовать. Если все пойдет так, как мы говорим, то радовать может только приход весны», — уточняет Решмедилова.

В итальянских СМИ не так давно промелькнула информация о том, что в 2017 году территория Украины может разделиться на три части. Не нужно иметь глубокие познания в политологии для того, чтобы понять, что Украина находится в довольно сложной ситуации. У политических экспертов не просто так складывается мнение, согласно которому весна может принести в киевскую политику только серьезное обострение. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.