Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кроме прихода весны, хороших новостей для Украины нет

Политологи и эксперты считают, что в дальнейшем ситуация в стране будет только ухудшаться.
901 4 Марта 2017 18:42
Кроме прихода весны, хороших новостей для Украины нет
Кроме прихода весны, хороших новостей для Украины нет Федеральное агентство новостей-Денис Тукмаков
Загрузка...

События на Украине обостряются вместе с приходом весны. И даже если украинцам начинает казаться, что хуже уже быть не может, то политологи предполагают, что в дальнейшем ситуация будет только ухудшаться.

Как утверждает ведущий аналитик международного информационно-аналитического центра «Развитие Украины» Александра Решмедилова, никаких хороших новостей кроме прихода весны нет. В совокупности с тем, что на протяжении трех лет на Украине все меняется только в худшую сторону, то прогнозы экспертов действительно сбылись.

«Что касается ближайших политических перспектив, то март и апрель подарят нам много новых поводов, градус повысится, как мы и говорили с коллегами еще в прошлом году и в начале зимы и на чем неоднократно настаивали», — заявила политолог.

Несмотря на то, что Порошенко создает видимость союза с Европой, украинский президент часто остается на заднем фоне для тех, кто принимает решения в Евросоюзе. Фактом является то, что Порошенко не принимает никаких действий для того, чтобы жизнь украинцев была более-менее удовлетворительной.

«Пока никто не ошибся в своих прогнозах, что настораживает и не может нас радовать. Если все пойдет так, как мы говорим, то радовать может только приход весны», — уточняет Решмедилова.

В итальянских СМИ не так давно промелькнула информация о том, что в 2017 году территория Украины может разделиться на три части. Не нужно иметь глубокие познания в политологии для того, чтобы понять, что Украина находится в довольно сложной ситуации. У политических экспертов не просто так складывается мнение, согласно которому весна может принести в киевскую политику только серьезное обострение. 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх