Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Скандал на «Минуте славы»: Литвинова возмутилась инвалидностью участника

Рената Литвинова попросила участника без ноги не акцентировать внимание на его инвалидности, что вызвало возмущение в обществе.
113 4 Марта 2017 22:59
Скандал на «Минуте славы»: Литвинова возмутилась инвалидностью участника
Скандал на «Минуте славы»: Литвинова возмутилась инвалидностью участника youtube.com-Голос The Voice Russia
Загрузка...

Москва, 4 марта — На шоу талантов «Минута славы», которое выходит в эфир «Первого канала», произошёл сканадал: член жюри Рината Литвинова попросила участника, 30-летнего Евгения Смирнова, не акцентировать внимание на его инвалидности и выступать на сцене с протезом, сообщает LifeNews.


Слова Литвиновой вызвали волну негодования в обществе. Сам Евгений Смирнов также возмущен словами члена жюри. Молодой человека потерял ногу в автомобильной катастрофе, однако не стал прекращать карьеру танцора и продолжил заниматься любимым делом. Ранее он уже был участником телепроекта «Танцы» на ТНТ. 


По словам Смирнова, ему обидно за слова Ринаты Литвиновой, так как он пытался донести до членов жюри свой талант, но внимание было заострено на инвалидности участника. 


Отмечается, что другие участники проекта «Минута славы» также остались шокированы комментарием Ринаты Литвиновой. 
 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.