Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Алексис Ципрас оказался в центре религиозного конфликта

Митрополит Пирея Серафим и премьер-министр Греции Алексис Ципрас оказались по разные стороны общества. Митрополит Пирея Серафим и премьер-министр Греции Алексис Ципрас оказались по разные стороны
23:45 6 Января 2016 284
Алексис Ципрас оказался в центре религиозного конфликта

Митрополит Пирея Серафим и премьер-министр Греции Алексис Ципрас оказались по разные стороны общества.

6 января в Греции проходит обряд освещения вод в афинском районе Колонаки. В этом году премьер-министр, атеист, который всегда присутствовал на церемонии, отказался делать какие-либо заявления и ушел. Митрополиту это показалось неправильным, и он рассказал о возможной причине несвойственного Ципрасу поведения. 22 декабря прошлого года власти Греции приняли закон, разрешающий сожительство для однополых пар, что идет вразрез со всеми православными устоями и нормами морали. Ципрас, в свою очередь, мотивировал решение правительства, как возможность сдвинутся с мертвой точки кризиса, а также позволить полноценную жизнь всем, кого ранее ущемляли в правах из-за их сексуальной ориентации.

Легализация содомитов в Греции, со слов Митрополита, это путь в никуда. Америка и фонд Сороса, которые активно продвигают эту идею, хотят создать новый вид человека, у которого не будет будущего.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать