Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новая стратегия России прекращает доминирование США

В силу бесконечных попыток США оказать давление на Россию, РФ разрабатывает новые методы противодействия.
3276 5 Марта 2017 10:17
Новая стратегия России прекращает доминирование США
Новая стратегия России прекращает доминирование СШАkremlin.ru-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Наступает момент, когда США признает упорство России и высоко оценивает ее на геополитической арене.  Американские дипломатические и военные ведомства все чаще ломают голову, стараясь как-то надавить на Россию.

После того, как Барак Обама начал вводить политику санкций сначала в США, а потом, перенеся ее на Евросоюз, России пришлось разработать ряд методов противодействия этим бесполезным, по мнению многих, ограничениям. Спустя некоторое время напряженность США начала наблюдаться, а российские дипломатические, военные и экономические инструменты России, заставили администрацию бывшего президента США серьезно попотеть. 

Возможно, сейчас в США понимают, что их стратегия начинает постепенно стремиться в бездну. Мир изменился, а действия РФ уже совсем не похожи на действия СССР. Запад настолько долго думал, что Россия — это слабый Советский Союз, что совсем упустили тот факт, что русские выработали новые принципы игры на геополитической арене. Также была детально разработана новая стратегия России, которая прекратит доминирование США.

В отличие от США, РФ идет к своей цели постепенными шагами, чего не скажешь о первых лицах американского правительства, которые во весь голос трубят о своих «успехах», которые в итоге оборачиваются полным провалом. Взять хотя бы те военные операции, которые они проворачивают в других странах, в итоге дающим Западу только потерю своего лица перед всем миром и собственными гражданами.

Американские аналитики даже ввели понятие «разумная достаточность», обозначая российскую внешнеполитическую особенность. У американцев же основным видом политического воздействия являются интриги, обман, что в совокупности с интервенцией на территории других стран никак не сочетается с пропагандой демократии.

Основная цель США и подконтрольных им в Европе государств — это ослабление РФ. Но как показывает время, чем больше Америка и ЕС стараются надавить на Россию, тем более сильное противодействие она проявляет. 

По факту, когда после пропаганды США о военной «агрессии» русских, европейцы, американцы и украинцы ждут танковых армад от РФ, Владимир Путин позаботился о строительстве Керченского Моста, реализации Северного и Южного потока, параллельно формируя эффективные дипломатические инструменты, проводя борьбу с международным терроризмом. Сегодня смело можно говорить о том, что новая стратегия Россия предусматривает снижение преувеличенного доминирования американцев.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.