Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новая стратегия России прекращает доминирование США

В силу бесконечных попыток США оказать давление на Россию, РФ разрабатывает новые методы противодействия.
3275 5 Марта 2017 10:17
Новая стратегия России прекращает доминирование США
Новая стратегия России прекращает доминирование СШАkremlin.ru-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Наступает момент, когда США признает упорство России и высоко оценивает ее на геополитической арене.  Американские дипломатические и военные ведомства все чаще ломают голову, стараясь как-то надавить на Россию.

После того, как Барак Обама начал вводить политику санкций сначала в США, а потом, перенеся ее на Евросоюз, России пришлось разработать ряд методов противодействия этим бесполезным, по мнению многих, ограничениям. Спустя некоторое время напряженность США начала наблюдаться, а российские дипломатические, военные и экономические инструменты России, заставили администрацию бывшего президента США серьезно попотеть. 

Возможно, сейчас в США понимают, что их стратегия начинает постепенно стремиться в бездну. Мир изменился, а действия РФ уже совсем не похожи на действия СССР. Запад настолько долго думал, что Россия — это слабый Советский Союз, что совсем упустили тот факт, что русские выработали новые принципы игры на геополитической арене. Также была детально разработана новая стратегия России, которая прекратит доминирование США.

В отличие от США, РФ идет к своей цели постепенными шагами, чего не скажешь о первых лицах американского правительства, которые во весь голос трубят о своих «успехах», которые в итоге оборачиваются полным провалом. Взять хотя бы те военные операции, которые они проворачивают в других странах, в итоге дающим Западу только потерю своего лица перед всем миром и собственными гражданами.

Американские аналитики даже ввели понятие «разумная достаточность», обозначая российскую внешнеполитическую особенность. У американцев же основным видом политического воздействия являются интриги, обман, что в совокупности с интервенцией на территории других стран никак не сочетается с пропагандой демократии.

Основная цель США и подконтрольных им в Европе государств — это ослабление РФ. Но как показывает время, чем больше Америка и ЕС стараются надавить на Россию, тем более сильное противодействие она проявляет. 

По факту, когда после пропаганды США о военной «агрессии» русских, европейцы, американцы и украинцы ждут танковых армад от РФ, Владимир Путин позаботился о строительстве Керченского Моста, реализации Северного и Южного потока, параллельно формируя эффективные дипломатические инструменты, проводя борьбу с международным терроризмом. Сегодня смело можно говорить о том, что новая стратегия Россия предусматривает снижение преувеличенного доминирования американцев.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх