Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Суровый Томск: лидер Bad Boys Blue попал в серьёзное ДТП в Сибири

Известный в девяностые годы поп-исполнитель Джон МакИнерни получил серьёзную травму в результате ДТП на трассе Новосибирск-Томск.
52 5 Марта 2017 11:33
Суровый Томск: лидер Bad Boys Blue попал в серьёзное ДТП в Сибири
Суровый Томск: лидер Bad Boys Blue попал в серьёзное ДТП в СибириСкриншот YouTube-Утреннее шоу Мурзилки Live
Загрузка...

Москва, 5 марта — Вокалист и лидер популярного в девяностые годы коллектива Bad Boys Blue Джон МакИнерни сломал ногу в ДТП под Томском. 59-летний поп-исполнитель ехал в качестве пассажира автомобиля Lexus, также в машине находились и другие члены коллектива.

По сообщениям пресс-службы ГИБДД Новосибирской области, на 129 километре трассы Новосибирск-Томск водитель легкового автомобиля, в котором находились музыканты, не справился с управлением и врезался в стоявший грузовик.

В результате ДТП наибольшие травмы получил именно МакИнерни – у него был обнаружен перелом бедренной кости. В Томской больнице пострадавшему была проведена срочная операция. В настоящее время музыкант чувствует себя удовлетворительно.

Напомним, что группа Bad Boys Blue принимала участие в сборном шоу-концерте «Mega Dance 1990-х», который проходит в различных городах России. В настоящее время участие коллектива в программе приостановлено.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх