• 18 января 2022
)

Украина возмущена: видео с российскими чемпионками снимали в Киеве

Украина возмущена: видео с российскими чемпионками снимали в Киеве
ФБА "Экономика сегодня"  /  Павел Глазунов
Громкий скандал вызвало на Украине появление рекламного видеоролика.Общественности стало известно, что съёмки проходили в Киеве.

Киев (Украина), 5 марта — Рекламный ролик, снятый для российского представительства известного бренда спортивной одежды и экипировки, вызвал громкий скандал на Украине.

Возмущение украинской общественности вызвало то, что съёмки рекламы, прославляющей достижения российских спортсменок, проходили в «Октябрьском дворце» в Киеве.

После выхода ролика, который мгновенно стал популярным и уже набрал около семи миллионов просмотров, представители рекламного бизнеса Украины выступили с резкой критикой местной студии Radioactive Film, занимавшейся организацией съёмок.

Украинские пользователи Интернета считают, что видео хоть и рекламное, однако снято «с использованием клише как советской, так и российской пропаганды».

Напомним, что в ролике «Из чего же сделаны наши девчонки?» приняли участие многие известные российские спортсменки, в том числе фигуристка, олимпийская чемпионка Аделина Сотникова и чемпионка РФ по тайскому боксу Анастасия Янькова.


Источник видео: www.youtube.com/channel/UCvnCDhh9gtyky_thhnNrhTA