Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Опасная экзотика: на Филиппинах найдено тело убитого боевиками немецкого туриста

Труп 70-летнего гражданина Германии был обнаружен в ходе проведения войсковой антитеррористической операции на юге Филиппин.
86 5 Марта 2017 15:20
Опасная экзотика: на Филиппинах найдено тело убитого боевиками немецкого туриста
Опасная экзотика: на Филиппинах найдено тело убитого боевиками немецкого туристаpixabay.comPD-
Загрузка...

Москва, 5 марта — Тело 70-летнего туриста из Германии, похищенного и казнённого боевиками группировки «Абу Сайяф», найдено на Филиппинах.

Обезглавленный труп пожилого мужчины был обнаружен в джунглях островной провинции Сулу, расположенной на юге страны. Сотрудники военизированного антитеррористического подразделения были вынуждены вступить в вооружённое столкновение с членами банд-формирования, чтобы отбить тело немецкого туриста.

Напомним, что похищенный в ноябре 2016 года гражданин ФРГ Юрген Кантнер был захвачен боевиками группировки «Абу Сайяф» с целью получения выкупа. За туриста требовали около 600 тысяч долларов. Отметим, что при захвате яхты Кантнера была убита его спутница.

В конце февраля нынешнего года террористы выполнили свою угрозу и казнили мужчину. Позднее президент Филиппин Родриго Дутерте принёс соболезнования родственникам убитого и извинения немецкому правительству, за то, что не смог спасти Кантнера.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх