Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

У австралийцев лопается терпение по MH17: «Разве Путин нажал на кнопку?»

Австралийский лидер партии «Одна нация» Полин Хэнсон заявила о том, что стране нужен такой глава, каким является Владимир Путин.
6485 5 Марта 2017 15:37
У австралийцев лопается терпение по MH17: «Разве Путин нажал на кнопку?»
У австралийцев лопается терпение по MH17: «Разве Путин нажал на кнопку?»flickr.com-reter men
Загрузка...

В связи с столь долгим расследованием трагического крушения боинга MH-17 на юго-востоке Украины терпение жителей Австралии начало подходить к концу. Об этом свидетельствуют недавние заявления политика Австралии в ходе обсуждения катастрофы со своими коллегами.

Лидер австралийской партии «Одна нация» Полин Хэнсон утверждает, что у Австралии должен быть такой же руководитель, как Владимир Путин. Хэнсон потребовала своих коллег предоставить доказательства вины российского президента в этой чудовищной катастрофе.

Слова политика звучат еще более уверенно, если вспомнить, что на борту воздушного судна присутствовало 38 австралийцев, а их семьи и близкие давным-давно хотят знать правду о том, кто сбил этот самолет.

«Разве Путин нажал на кнопку? — недоумевает лидер австралийских крайне правых. — Я уже не раз говорила, что уважаю его. Он — патриот своей страны. Люди его любят. Он столько делает для России. Так много австралийцев хотят, чтобы у Австралии был такой же руководитель», заявила Хэнсон.

Ее речь сразу же была раскритикована лидером Лейбористской партии Биллом Шортеном, который заявил, что на борту погибли 37 австралийцев, а политикой Путина не стоит восхищаться. Также в стороне не остался и премьер-министр Австралии, утверждающий, что Россия Владимира Путина во всех отношениях — не предмет восхищения, и не должна им быть и являться.

Не стоит упускать из виду тот факт, что расследование так и не дало никаких удовлетворительных результатов, а политологи довольно часто предполагают, что Нидерланды специально препятствуют ходу расследования, чтобы оставить давление на Россию в силе. Сами же жители Австралии устали от того, что из-за политических интересов Запада, расследование так и не завершилось.

Политика Владимира Путина имеет множество сторонников, а заявления австралийского лидера политической партии «Одна нация» — прямое доказательство этой самой поддержки. Время показало, что люди рано или поздно захотят услышать правду, о которой Запад по сей день пытается умолчать, обвиняя в крушении MH17 Путина. 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх