Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Переход на внешнее управление предприятиями в Донбассе лишило Украину миллиардов

Важнейшие украинские предприятия переходят под контроль республик, но данный процесс не предполагает смену собственника.
148 5 Марта 2017 15:58
Переход на внешнее управление предприятиями в Донбассе лишило Украину миллиардов
Переход на внешнее управление предприятиями в Донбассе лишило Украину миллиардовpixabay.com-PD
Загрузка...

На Донбассе продолжается процесс введения внешнего государственного управления на всех расположенных на территории непризнанных республик предприятиях.

Сама по себе процедура проста. Предприятия отчисляли налоги в украинскую казну, на которые она жила, теперь все стало ровным счетом наоборот. Власти республик попросту замкнули этот процесс. Теперь предприятия Донбасса, будут приносить доход исключительно региону.

Наверняка каждый помнит, как украинские СМИ распространяли информацию о том, что все заводы, малые и крупные предприятия уже давно «распилены» и вывезены за пределы Донбасса. Причем каждый житель Украины был абсолютно уверен в этом. И, между прочим, верил до последнего, пока не началась торговая блокада.

Ведь ее начало положило конец всем торговым связям ДНР и ЛНР с Украиной. Именно из-за блокады Александр Захарченко объявил о переходе на внешнее государственное управление предприятиями. И как только процесс был запущен, тут же выяснилось, что заводы, шахты, фабрики - не только все это время работали в условиях войны, обеспечивая рабочими местами и зарплатами десятки тысяч человек, но и до сегодняшнего дня наполняли бюджет Украины свыше миллиарда долларов ежегодно.

Теперь понятно, почему украинские политики в один голос возмущаются по поводу национализации «несуществующих» предприятий, которые согласно версии СМИ Украины давно разграблены и вывезены.

 

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх