Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сергей Цеков рассказал, как украинские власти могут использовать блокаду Донбасса

Сенатор объяснил, почему до сих пор продолжается торговая блокада на железнодорожных магистралях.
125 5 Марта 2017 17:10
Сергей Цеков рассказал, как украинские власти могут использовать блокаду Донбасса
Сергей Цеков рассказал, как украинские власти могут использовать блокаду Донбассаfacebook.com-Володимир Парасюк
Загрузка...

На Украине продолжается торговая блокада с Донбассом. Судя по заявлениям украинских чиновников, они бы и рады все это закончить разом, однако у них ничего не выходит, здесь они якобы бессильны. По крайней мере, именно такую версию озвучивают власти Киева. А в это время так называемые ветераны АТО продолжают перекрывать железнодорожные магистрали препятствуя движению поездов с углем из Донбасса.

Не так давно на Украине прошла масштабная реорганизация ведомства внутренних дел. Для службы в полиции были созданы специальные отряды, состоящие исключительно из сильных, спортивных, хорошо обученных молодых людей. Но даже, несмотря на это, свернуть всю эту «блокаду» в одночасье ни у кого не получается.

В конце концов, не стоит забывать про украинскую армию, которой нет равных, судя по заявлениям главнокомандующего страны. Но даже вооруженные силы ничего не могут поделать с тем, что активисты постепенно доводят свою страну до энергетического коллапса.

Творящееся на Украине не поддается никакому объяснению. Хотя некоторые предположения все-таки существуют.

Например, член международного комитета Совфеда Сергей Цеков считает, что украинские власти могут использовать блокаду Донбасса, чтобы получить помощь из-за рубежа.

Украинская казна пуста, денег нет, при этом МВФ не торопится предоставлять обещанный кредит. И чтобы как-то разжалобить и обратить на себя внимание на Украине придумали довести страну до  энергетической катастрофы. Чем не повод, чтобы получить помощь.

Ведь если разобраться, осуждение радикалов происходит только на словах, а на деле есть некая видимость штурмов, но все какая-то безрезультативная.

По словам Цекова, подобным способом активисты попросту пытаются продлить свою «политическую жизнь».

 

 

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.