Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Министр юстиции Украины Павел Петренко призвал Владимира Омеляна не жаловаться

Украинское правительство отменило поездку министра инфраструктуры Владимира Омеляна в США, на что тот пожаловался в соцсетях.
100 5 Марта 2017 18:20
Министр юстиции Украины Павел Петренко призвал Владимира Омеляна не жаловаться
Министр юстиции Украины Павел Петренко призвал Владимира Омеляна не жаловаться minjust.gov.ua-Официальный сайт министерства юстиции Украины
Загрузка...

Киев, 5 марта — Министр юстиции Украины Павел Петренко потребовал от министра инфраструктуры Владимира Омеляна не выражать свое публичное недовольство из-за отмены командировки в США.

Омелян посетовал, что правительство отменило его поездку на украинско-американский бизнес-форум в Нью-Йорке.

- Причина отмены поездки банальна: кто-то в Кабмине решил, что поскольку от Винницы до Вашингтона 7799 км, то и нечего ездить в такую глушь и разрешения на поездку мне не дали, - заявил он.

В связи с этим, Павел Петренко призвал министра инфраструктуры не жаловаться и не высказывать свою досаду. Глава Минюста даже назвал данный поступок позорящим Кабмин.

- Володя, нельзя позорить Кабмин и всю нашу команду распрями, - написал Петренко в Facebook.

 

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.