Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Соловьев рассказал о болезни Порошенко и поведал о том, где её лучше лечить

Телерадиоведущий Владимир Соловьев колко прокомментировал странные слова Порошенко о «собачьей будке».
19:38 5 Марта 2017 5704
Соловьев рассказал о болезни Порошенко и поведал о том, где её лучше лечить
Загрузка...

Недавно Петр Порошенко сделал странное заявление, которое вызвало бурное обсуждение у пользователей соцсетей: «Кто-то очень хочет расшатать лодку. Кому-то очень хочется с флагами походить по проспекту, выкрикивая «геть!». Почему — потому что работать не умеют, ничего, даже собачьей будки, в жизни не построили, и призывают к дестабилизации в государстве»

Президент Украины продолжает удивлять народ своими речами, которые стремительно перерастают в интернет-мемы. Издание «Ньюинформ» обратилось к российскому телерадиоведущему Владимиру Рудольфовичу Соловьеву с просьбой прокомментировать заявления украинского лидера. 

— Как вы можете прокомментировать такое высказывание украинского президента?

«Есть уже несколько таких персонажей, которых необходимо  не комментировать, а лечить и лучше принудительно. Во-первых, Порошенко в другой стране, а в нашей стране принудительно психиатрических больных лечить нельзя. Комментировать Порошенко? Ну слушайте, грешно смеяться над больными людьми. Было бы лучше, чтобы он боролся со своей болезнью  в специально отведенных для этого медицинских учреждениях», — заявил Соловьев.

Владимир Соловьев таким образом отмечает, что слова президента не несут никакой логики. Более того, многие украинцы восприняли слова Порошенко как настоящее оскорбление, задевшее чувства граждан. 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать