• 18 января 2022
)

Соловьев рассказал о болезни Порошенко и поведал о том, где её лучше лечить

Соловьев рассказал о болезни Порошенко и поведал о том, где её лучше лечить
wikipedia.org  /  Dmitry Rozhkov CC BY-SA 3.0
Телерадиоведущий Владимир Соловьев колко прокомментировал странные слова Порошенко о «собачьей будке».

Недавно Петр Порошенко сделал странное заявление, которое вызвало бурное обсуждение у пользователей соцсетей: «Кто-то очень хочет расшатать лодку. Кому-то очень хочется с флагами походить по проспекту, выкрикивая «геть!». Почему — потому что работать не умеют, ничего, даже собачьей будки, в жизни не построили, и призывают к дестабилизации в государстве»

Президент Украины продолжает удивлять народ своими речами, которые стремительно перерастают в интернет-мемы. Издание «Ньюинформ» обратилось к российскому телерадиоведущему Владимиру Рудольфовичу Соловьеву с просьбой прокомментировать заявления украинского лидера. 

— Как вы можете прокомментировать такое высказывание украинского президента?

«Есть уже несколько таких персонажей, которых необходимо  не комментировать, а лечить и лучше принудительно. Во-первых, Порошенко в другой стране, а в нашей стране принудительно психиатрических больных лечить нельзя. Комментировать Порошенко? Ну слушайте, грешно смеяться над больными людьми. Было бы лучше, чтобы он боролся со своей болезнью  в специально отведенных для этого медицинских учреждениях», — заявил Соловьев.

Владимир Соловьев таким образом отмечает, что слова президента не несут никакой логики. Более того, многие украинцы восприняли слова Порошенко как настоящее оскорбление, задевшее чувства граждан.