Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Foreign Policy призывает Запад избавиться от антироссийских стереотипов

Для построения разумных взаимоотношений с Россией необходимо отбросить ошибочные убеждения, навязанные западными СМИ.
68 5 Марта 2017 22:55
Foreign Policy призывает Запад избавиться от антироссийских стереотипов
Foreign Policy призывает Запад избавиться от антироссийских стереотипов twitter.com-POTUS
Загрузка...

США, 5 марта — Издание Foreign Policy опубликовало статью, в которой призывает иностранных граждан избавиться от антироссийской истерии для построения разумных взаимоотношений с Россией, сообщает агентство РИА Новости.

 
Согласно авторской иронии, граждане ошибочно верят в то, что за избранием президента Дональда Трампа стояла Россия, российские военные угрожают Прибалтике, а президент РФ Владимир Путин несет угрозу мировой демократии. 


По мнению автора, граждане обеспокоены на счет того, как будут развиваться российско-американские отношения из-за стереотипов, навязываемых им СМИ. 


Ошибочное мнение о России, навязываемое американскому обществу, не позволяет осуществлять рациональную политику в области взаимоотношений России и США. Автор убежден, что американцы должны противостоять антироссийской истерии и трезво смотреть на вещи в действительности. 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх