Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Foreign Policy призывает Запад избавиться от антироссийских стереотипов

Для построения разумных взаимоотношений с Россией необходимо отбросить ошибочные убеждения, навязанные западными СМИ.
68 5 Марта 2017 22:55
Foreign Policy призывает Запад избавиться от антироссийских стереотипов
Foreign Policy призывает Запад избавиться от антироссийских стереотипов twitter.com-POTUS
Загрузка...

США, 5 марта — Издание Foreign Policy опубликовало статью, в которой призывает иностранных граждан избавиться от антироссийской истерии для построения разумных взаимоотношений с Россией, сообщает агентство РИА Новости.

 
Согласно авторской иронии, граждане ошибочно верят в то, что за избранием президента Дональда Трампа стояла Россия, российские военные угрожают Прибалтике, а президент РФ Владимир Путин несет угрозу мировой демократии. 


По мнению автора, граждане обеспокоены на счет того, как будут развиваться российско-американские отношения из-за стереотипов, навязываемых им СМИ. 


Ошибочное мнение о России, навязываемое американскому обществу, не позволяет осуществлять рациональную политику в области взаимоотношений России и США. Автор убежден, что американцы должны противостоять антироссийской истерии и трезво смотреть на вещи в действительности. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.