• 22 октября 2021
)
СМИ: Хью Джекман разводится с женой после 20 лет брака
Кадр из фильма «Живая сталь»

В австралийских СМИ стали обсуждать всё более набирающие популярность слухи о грозящем для известного актера Хью Джекмана и его жены разводе, об этом информирует агентство «Российская газета». Известно, что популярная супружеская чета провела в браке уже не меньше двух десятков лет. Однако, по информации издания The Sun, в последнее время была замечена тенденция, что пара Джекмана и Деборры-Ли Фернесс начала все меньше времени проводить вместе.

Как отмечается в ряде СМИ: возможно, это верный сигнал, что всё идет к разводу. Об этом свидетельствуют и рассказы анонимного «близкого к паре» источника, который рассказал, что ранее у супругов действовала клятва не расставаться больше, чем на две недели. Как отметил тот же самый «источник», скорее всего, супруги устали друг от друга и уже продолжительное время живут раздельно. 

Как отмечает The Sun, из семьи ушла искра, об этом печально сообщают и друзья этого семейства. Также известно, что сам Хью Джекман в последнее время всё больше находится в компании молодых людей, например, 29-летнего Зака Эфрона, с которым они совместно работают над мюзиклом. 

Сам представитель актера, однако, опроверг данные распространяющиеся сведения, отметив, что это всего лишь сфабрикованные сплетни. 

Напомним, что Хью Майкл Джекман познакомился со своей женой Деборрой-Ли Фернесс в 1995 году на съемочной площадке,  и через год они поженились. 

Вернуться назад