Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Владимир Соловьев подколол исключительное европейское «равноправие»

Российский телеведущий Владимир Соловьев решил обратиться к ЕСПЧ и выяснить, все ли люди для организации равны перед законом.
2582 6 Марта 2017 11:28 1
Владимир Соловьев подколол исключительное европейское «равноправие»
Владимир Соловьев подколол исключительное европейское «равноправие»-
Загрузка...

Российский журналист Владимир Соловьев в своем Twitter решил «подколоть» Европейский Суд по правам человека, отметив «избирательность» инстанции в отношении людей, которых они решаются защищать.


Темой для размышления журналиста послужила новость о том, что в России был отменен приговор женщине за распространение видеоролика, на котором был обнаженным мальчик в туалете детского лагеря. Женщина, которая находилась под следствием, заявила, что таким образом пыталась привлечь внимание к издевательствам над детьми со стороны вожатых. Суд отменил обвинение в распространении детской порнографии и признал право на реабилитацию. В это же время в «продвинутом» Европейском Союзе французского политика Марин Ле Пен  могут посадить на три года за «твит», сделанный в 2015 году. Лидер партии «Национальный фронт» опубликовала фотографию, на которой террористы обезглавливали американского журналиста Джеймса Фоли. Безусловно, сама Ле Пен хотела привлечь внимание общественности к серьезной проблеме, однако в Брюсселе решили, что это пропаганда насилия.

Владимир Соловьев подколол исключительное европейское «равноправие»

Источник фото: twitter.com/VRSoloviev


Недолго думая, власти ЕС решили просто обвинить политика, которая всегда высказывалась за защиту народа, в страшных деяниях, а также устроили настоящую «травлю», даже лишив ее депутатской неприкосновенности. Журналист Владимир Соловьев в твоем «твите» очевидно «подколол» ЕСПЧ и все «исключительное» европейское «равноправие», заметив, что Навального так они с радостью защищали, несмотря на то, что российский оппозиционер имел серьезные прегрешения перед законом. Обычные двойные стандарты в ЕСПЧ.  А Ле Пен, которая не ведет, как положено в Европе, антироссийскую политику, страдает и может попасть в тюрьму. Просто получается, что у ЕСПЧ двойные стандарты в отношении людей, связанных с Россией. Марин Ле Пен не «на руку» Европейскому Союзу, поэтому они с такой легкостью и готовы засадить ее в тюрьму и никакие ее интересы и права, как человека, Европейский Суд защищать, по видимому, не собирается. 
 

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх