• 16 октября 2021
)
Владимир Соловьев подколол исключительное европейское «равноправие»

Российский журналист Владимир Соловьев в своем Twitter решил «подколоть» Европейский Суд по правам человека, отметив «избирательность» инстанции в отношении людей, которых они решаются защищать.


Темой для размышления журналиста послужила новость о том, что в России был отменен приговор женщине за распространение видеоролика, на котором был обнаженным мальчик в туалете детского лагеря. Женщина, которая находилась под следствием, заявила, что таким образом пыталась привлечь внимание к издевательствам над детьми со стороны вожатых. Суд отменил обвинение в распространении детской порнографии и признал право на реабилитацию. В это же время в «продвинутом» Европейском Союзе французского политика Марин Ле Пен  могут посадить на три года за «твит», сделанный в 2015 году. Лидер партии «Национальный фронт» опубликовала фотографию, на которой террористы обезглавливали американского журналиста Джеймса Фоли. Безусловно, сама Ле Пен хотела привлечь внимание общественности к серьезной проблеме, однако в Брюсселе решили, что это пропаганда насилия.

Владимир Соловьев подколол исключительное европейское «равноправие»

Источник фото: twitter.com/VRSoloviev


Недолго думая, власти ЕС решили просто обвинить политика, которая всегда высказывалась за защиту народа, в страшных деяниях, а также устроили настоящую «травлю», даже лишив ее депутатской неприкосновенности. Журналист Владимир Соловьев в твоем «твите» очевидно «подколол» ЕСПЧ и все «исключительное» европейское «равноправие», заметив, что Навального так они с радостью защищали, несмотря на то, что российский оппозиционер имел серьезные прегрешения перед законом. Обычные двойные стандарты в ЕСПЧ.  А Ле Пен, которая не ведет, как положено в Европе, антироссийскую политику, страдает и может попасть в тюрьму. Просто получается, что у ЕСПЧ двойные стандарты в отношении людей, связанных с Россией. Марин Ле Пен не «на руку» Европейскому Союзу, поэтому они с такой легкостью и готовы засадить ее в тюрьму и никакие ее интересы и права, как человека, Европейский Суд защищать, по видимому, не собирается. 
 

 

Вернуться назад